泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

风速表

发布时间:2021-09-13 10:48:00 点击量:44

¥:300.00

详细参数
型号:DFA-3类型:机械式风速表
显示方式:指针安装方式:手持式
测量对象:风速加工定制:否

产品介绍

低速、中速、高速风表,机械式风速表是泰安市华纳机电设备有限公司的主要产品之一。诚信企业,欢迎采购。
低速、中速、高速风表,机械式风速表用途:
机械式风速表是测量风流平均速度的仪表,测量平均风速的仪表,华纳牌机械式风速表主要用于煤矿井下平均风速的测量。华纳牌机械式风速表适用于矿井、建筑、交通、纺织、化工、人防工程、粮食加工及空气动力学研究等其它场合的风速测量。
低速、中速、高速风表,机械式风速表执行标准:
华纳牌机械式风速表严格按中华人民共和国煤炭行业标准MT380-95《煤矿用风速表》的要求而设计。经过国家防爆检测中心检验合格,符合GB3836.1及GB3836.4防爆规程,防爆型式为矿用本质安全型,防爆标志为“ExibI”。
低速、中速、高速风表,机械式风速表工作原理:

翼轮是由八个叶片按照与旋转轴的垂直平面成一定角度安装组成,翼轮轴安装在两个三脚架中的刚玉轴眼中。翼轮的转动通过涡轮、涡轮轴将运动传给计数器,使指针转动指示出翼轮转动速度,翼轮转动速度与实际风速之间的关系记载于风表的曲线图标上。 华纳牌机械式风速表表头上部的两支杠杆,顶端为圆帽形的圆柱杠杆是回零闸压杆,将它轻轻压下能使长短指针立即恢复零位。另一支为离合闸,将它左右推动能使计数器与翼轴连接或分开。


低速、中速、高速风表,机械式风速表主要技术参数:
1、风速测量范围:0.5~10米/秒
2、起动风速:≤0.4米/秒
3、风表误差符合表中规定:
风速范围(米/秒)    风表非线性误差值(米/秒)
0.4~5.0                  ≤0.10
5.0~10.0                 ≤0.15
4、外形尺寸:90*39*78(mm)

低速、中速、高速风表,机械式风速表型号:DFA-2型DFA-3型DFA-型。

泰安市华纳机电设备有限公司直营机械式风表。友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格为产品个别部件价格,具体产品价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,0538-6290929,来电有优惠,加微信即是朋友,谢谢。

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4