泰安市华纳机电设备有限公司

P 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

矿用钻孔轨迹测量仪

发布时间:2021-06-23 09:10:07 点击量:160

¥:10000.00

详细参数
型号:YZG3.7D显示方式:数显式
结构型式:便携式工作温度:-20-40
适用范围:电子加工定制:是
是否进口:否外形尺寸:详见说明

产品介绍

KJD3.7矿用本安型手持终端-泰安市华纳机电设备有限公司
YZG3.7D矿用钻孔轨迹测量仪-泰安市华纳机电设备有限公司,0538-6290929

产品用途:YZG3.7D矿用钻孔轨迹测量仪是一套软件、硬件集成一体钻孔综合管理系统。由钻孔成像、钻孔深度测量、钻孔轨迹测量、开孔定位测量、钻孔辅助设计、钻孔视频监控多功能集为一体,实现一机多用。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格为产品个别部件价格,具体产品价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,0538-6290929,来电有优惠,加微信即是朋友,谢谢。

系统组成:
硬件:
矿用本安手持终端。
轨迹定位装置。
开孔定位装置。
自动随钻轨迹及深度测量。
KBA12矿用本安型报像仪。
钻孔成像仪。
数据传输钻杆。

数据传输采集转换装置。


软件:

钻孔实时轨迹数据。
钻孔实时深度数据。
打钻实时视频监控。
钻孔三维轨迹信息。
钻孔轨迹分析。
钻孔辅助设计参数。
钻孔孔内图像探视。

钻孔参数的报表。


特色功能:

点击钻孔轨迹任意点时,显示任意点的钻孔图片及参数。
软件可以计算相邻钻孔轨迹与原设计轨迹的偏差;可以计算并自动设计补打钻孔的参数(方位角、长度、倾角),可用于瓦斯抽采或防突钻孔轨迹间的瓦斯抽采空白带补打钻孔辅助测量与设计。

集成高效图像处理算法,深度校正,全景视频图像,图像清晰逼真及有全程摄影录像功能;观测精度高,对裂缝的观辩率高达1mm。



顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4