泰安市华纳机电设备有限公司

P 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

拆柱机

发布时间:2021-05-13 08:19:16 点击量:190

¥:10000.00

详细参数
型号:CZ-II-4.8材质:45号钢
适用对象:单体支柱维修厂矿适用范围:单体液压支柱和悬浮支柱专用拆柱设备
加工定制:是

产品介绍

泰安市华纳机电设备有限公司生产拆柱机,单体支柱拆柱机,悬浮支柱拆柱机,油缸拆柱机,千斤顶拆柱机

拆柱机
单体支柱拆柱机
单体液压支柱拆柱机
悬浮支柱拆柱机
液压支柱拆柱机
2.5米单体液压支柱拆柱机
3.5米单体液压支柱拆柱机
3.8米单体液压支柱拆柱机
4.5米单体液压支柱拆柱机
4.8米单体液压支柱拆柱机
CZ-II-2.5型拆柱机
CZ-II-3.5型拆柱机
CZ-II-3.8型拆柱机
CZ-II-4.5型拆柱机
CZ-II-4.8型拆柱机
DXZJ-II-4.8型悬浮支柱拆柱机
卡盘
偏心轮
夹紧装置
夹紧油缸
卡瓦
拔柱千斤顶
柱销
拆柱机


悬浮(单体)支柱拆柱机是单体液压支柱和悬浮支柱专用拆柱设备,它具有夹紧力矩大、拆柱效率高、维修质量好和减轻工人 劳动强度等优点。它能拆卸锈蚀严重用现有设备很难拆卸的支柱,并使拆柱过程基本上实现了机械化,从而提高了维修工作机械化程度,加快拆柱和维修进程,是目前国内较好的一种拆柱设备。它主要有以下特点:

①能完成三用阀、底座、手把体、活柱体的拆卸任务,实现了一机多能。

②主电动机和减速器之间采用皮带传动,过载能力强,噪音小。主轴装有可自动调心的双向卡板(I型机)或偏心式双向自紧卡盘(II型机),钢性好,装卡工件比一般通用卡盘或其它夹紧方式夹紧力大,操作方便、省力。

③机械和液压夹紧相结合,基本实现拆卸过程机械化。

液压拆柱机泰安市华纳机电设备有限公司厂家直营,欢迎指导。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格为产品个别配件价格,具体产品价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,来电有优惠,加微信即是朋友,谢谢。


顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4