泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

YZ液压枕

发布时间:2021-03-25 18:41:49 点击量:97

¥:100.00

详细参数
型号:YZ最大工作压力:60MPa
产地:泰安市华纳机电设备有限公司类型:压力表
原理:液柱式压力表安装方式:直接安装
测量精确度:工程用压力计显示方式:指针
精度等级:2.5级公称直径:60mm

产品介绍

YZ系列液压枕
YZ系列液压枕用于测定巷道支架、巷道围岩、充填体的受力状态。测定矿井巷道、采掘工作支护等各种压力,为支护选型、确定支护方式提供依据;研究巷道的矿压规律,为巷道维护和巷道布置提供依据。
产品名称:液压枕
型号:YZ系列
厂家:泰安市华纳机电设备有限公司
用途:
YZ系列液压枕是由煤炭工业部发布的《MT/T5016-96矿井通风安全基本装备》中必选仪器,由泰安市华纳机电设备有限公司研制生产,YZ系列液压枕用于测定巷道支架、巷道围岩、充填体的受力状态。测定矿井巷道、采掘工作支护等各种压力,为支护选型、确定支护方式提供依据;研究巷道的矿压规律,为巷道维护和巷道布置提供依据。YZ系列液压枕结构简单、体积小、重量轻、易操作、压力显示直观、质量可靠。


技术参数:
1、测量范围:0-60Mpa;
2、精度:1.6%FS;
3、分辨率:2Mpa。
4、结构:方形液压枕和圆形液压枕供使用单位选择。
5、承压30T;最小分辨力0.25吨。
相关矿压观测用产品有:YZ系列液压枕,HCZ钻孔油枕应力计,圆图压力记录仪,测枪,顶板离层仪,顶板动态仪,顶板下沉速度报警仪,顶板动态监测系统,冲击地压监测系统等。


泰安市华纳机电设备有限公司是专业从生产YZ系列液压枕的企业,YZ系列液压枕,HCZ钻孔油枕应力计,圆图仪,测枪是公司的主打产品,欢迎前来公司考察、指导!

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格为产品个别配件价格,具体产品价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4