泰安市华纳机电设备有限公司

P 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

KKY-1050型轨道液压打孔机

发布时间:2021-03-01 10:35:56 点击量:258

¥:111.00

详细参数
产地:山东规格:500-1200cm
加工定制:是

产品介绍

液压挤孔机

液压挤孔机(打孔机)运用杠杆原理、液压传动和剪切原理设计而成。液压挤孔机利用静压力对钢轨进行挤孔作业。液压挤孔机一分钟可打一个孔,液压挤孔机具有结构合理,便于携带,方便操作,油路密封性能好,油压稳定,降低劳动强度,提高工作效率,改善轨道施工,维护质量,可延长钢轨使用寿命等特点.液压挤孔机是铁道钢轨实行标准化作业的必备工具。



液压挤孔机型号

KKYI-1050液压挤孔机,用于对50kg/m以下的钢轨进行挤孔作业; KKYI-500液压挤孔机,用于对24kg/m及以下的钢轨进行挤孔作业; KKYI-300液压挤孔机,专用于对30kg/m的钢轨进行挤孔作业。

KKY1050液压轨道挤孔机(泰安市华纳机电设备有限公司生产)38kg钢轨液压打孔器

38公斤钢轨轨道液压打孔机又名轨道液压冲孔器打眼机挤孔器等命名,型号定义为KKY-1050,其中1050含义为打孔力度1050KN,今天给大家分享的液压轨道打孔机都是用于轨道上为连接轨道打孔的器材,具体轨道打眼的目的是什么呢?就是为了轨道连接使用,方便轨道道夹板连接钢轨使用,穿鱼尾螺栓孔。

KKY系列轨道液压挤孔机可以分为以下三类:

KKYI-1050型液压挤孔机,用于对50kg/m以下的钢轨进行挤孔作业;
KKYⅡ-500型液压挤孔机,用于对24kg/m及以下的钢轨进行挤孔作业;
KKYI-300型液压挤孔机,专用于对30kg/m的钢轨进行挤孔作业。
我们今天详细的讲解一下KKY-1050液压轨道挤孔机的相关内容。
KKY系列液压打孔机型号表示:
K——矿用
K——挤孔
Y——液压
□——设计顺序号
□——挤孔力



1.KKY-1050液压轨道挤孔机工作原理
液压钢轨挤孔机(打孔机)运用杠杆原理、液压传动和剪切原理设计而成。液压挤孔机利用静压力对钢轨进行挤孔作业。
2.KKY-1050液压轨道挤孔机优点
液压轨道挤孔机一分钟可打一个孔,液压挤孔机具有结构合理,便于携带,方便操作,油路密封性能好,油压稳定,降低劳动强度,提高工作效率,改善轨道施工,维护质量,可延长钢轨使用寿命等特点。
3. KKY-1050液压轨道挤孔机结构组成:
KKY-1050型液压挤孔主要结构:液压挤孔机由机架和液压两大部分组成。

铁路养护类:液压起道机、(垂直/水平)液压弯道器、手动弯道器、液压钢轨挤孔机、液压轨缝调整器、液压复位机、铁路轨距尺、(防爆)电动锯轨机、内燃锯轨机、钢轨打磨机、(内燃/电动)铁路捣固镐、钢轨钻孔机、液压起拨道器,撞轨器、方枕器等。
煤矿类:缝式锚杆、锚杆、锚杆托盘、(10吨,20吨,30吨)锚杆拉力计、(气动/液压)锚索张拉机具、锚索切断器、退锚器、矿车碰头、环链液压剪等各种机器与配件。

液压轨道挤孔机(泰安市华纳机电设备有限公司生产),液压挤孔机可减轻工人劳动强度,提高工作效率,改善轨道施工精度和施工质量,它适用于铁路,矿山,港口,林场,交通等部门,可对轻型,重型钢轨实施现场挤孔操作。


友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格为产品个别配件价格,具体产品价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4