泰安市华纳机电设备有限公司

P 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

PRANDTL-PTNC70-80型分离式锚索锁具破切器

发布时间:2021-01-22 10:59:55 点击量:277

¥:110.00

详细参数
型号:PRANDTL-PTNC70-80加工定制:是
材质:特种材料适用范围:,15.24---,22mm锚索锚具
用途:用于锚具的快速破切外形尺寸:550mm*180mm*240mm
重量:22kg

产品介绍

分离式锚索锁具破切器用途及特点

泰安市华纳机电设备有限公司选用进口原材料生产的分离式锚索锁具破切器用于锚具的快速破切。

本产品结构紧凑,使表方便,设计合理,定刀、动刀可拆卸,刃可以磨或更换。使用双作用油路液压缸,可配套使用手动泵、风动泵、电动泵,可一次性解决在退锚器无法达到退锚的情况下解决问题。专用于锚索外露长度较短的锚具破切。




分离式锚索锁具破切器主要技术参数:


产品型号

PRANDTL-PTNC70-80

破切范围

φ15.24mm锚索锚具

≤φ18mm锚索锚具

≤φ22mm锚索锚具

工作行程(mm)

30

35

40

工作压力(MPa)

60

60

60

承压面积(CM2

90

120

150

外径(mm)

130

150

170

总长(mm)

300

330

350

重量(Kg)

18

26

25


锚索锁具破切器
使用方法:

对分离式锚索锁具破切器做外观检查,看各部分是否有轻动,损坏等异常现象,在确认各部分均正常时方可进行操作。将分离式锚索锁具破切器与油泵用带快速接口的胶管连接起来。工作时由一人操作分离式锚索锁具破切器,一人操作油泵向破切器提供液压油。若分离式锚索锁具破切器工作油缸仍未充油,应首先使破切器空载往复几个全行程,以便使工作油缸内空气全部排出,并充满液压油,此后破切器才能工作,此时应注意检查两刀刃是否平行。分离式锚索锁具破切器破切锚索锚具时,操作者应扶稳破切器手把,以防锚索锚具破切时弹出伤人。

泰安市华纳机电设备有限公司锚索锚具切破器结构特征与工作原理:本产品配以气动油泵,用快速接头连接油管,携带方便,使用安全,适用与煤矿井下特殊的条件和环境。使用时将锚具穿入切破器入孔内,操作油泵活塞向前移动,当达到一定的剪切应力时锚具切破,搬动油泵的换向油泵,油泵换向油缸退回到起始位置时一个工作循环结束。

维护保养:

本产品应由专人操作及维护,培训上岗。维护保养:系统各零部件不允许随意松动和调整,以免发生危险,除操作部分外,其它液压件部分的调整与维修应由专业人员在严格的清洁环境中进行。维护保养:工作液压油选用20号机械油。
维护保养:连接胶管为专用超高压胶管,工作压力为80MPa,压力不低于2倍的工作压力,不允许用其它胶管代替。

维护保养:

严禁对胶管做强烈弯曲,以免损伤胶管。
友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格为产品个别配件价格,具体产品价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4