泰安市华纳机电设备有限公司

P 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

TM-50T型手动锚索退锚机

发布时间:2021-01-21 16:58:34 点击量:210

¥:111.00

详细参数
产地:山东泰安规格:其它
加工定制:是

产品介绍

手动锚索退锚机

手动锚索退锚机用途:矿用锚索退锚机(器)用于煤矿井下锚索退锚的一种专用张拉机具。主要用于煤矿巷道顶板应力释放和回收索具、托盘、锚网、钢带等,以便及时放顶,释放压力,排除安全隐患。解决了老塘、采空区、进风回风区快速放顶问题。


产品名称:锚索退锚机,液压锚索退锚机,30吨锚索退锚机,50吨锚索退锚机,退锚千斤顶,退锚索机

产品型号:TM-30T型、TM-50T型

生产厂家:泰安市华纳机电设备有限公司


手动退锚机产品特点:

泰安市华纳机电设备有限公司生产的矿用锚索退锚机(器)结构合理、性能可靠,可与手动泵、电动泵、风动泵配套使用。

手动退锚机主要参数:

参数/型号

TM-30T

TM-50T

额定退锚力

300KN

500KN

适用钢绞线直径

15.24mm、17.80mm

18.96m、21.8mm

张拉行程

150mm

150mm

中心孔直径

20mm

24.0mm

承压面积

35.08cm2

55.08cm2

重量(含手动泵油)

27.5kg

37.5kg




泰安华纳锚索退锚器有手动型、气动型两种。锚索退锚器是拆卸回收锚具、锚索托盘、锚网、钢带并及时放顶的一种专用工具。该机质量轻、退锚力大、回风区的锚索支护顶板快速放顶。锚具和锚索托盘回收经检测后可以复用,从而降低了材料用量,节约了支护成本。进风区、老塘、采空区、回风区跟随回采的推进,顶板快速塌落,使和煤尘积存空间尽可能缩小,排除了和煤尘积存的隐患。矿用锚索退锚器(机)结构合理、性能可靠,可与手动泵、电动泵、风动泵配套使用。锚索退锚器结构特点
锚索退锚器由山东华纳机电双速换向油泵(可选手动、气动油泵)、高压油管总成、锚索拉拔器组成,具有体积小、重量轻、携带方便等特点,应用于煤矿需解除锚索支护状态的施工现场。双速换向油泵还可单独作为输送小流量高压油的动力源。20T/30T 锚索退苗器是煤矿井下锚索退锚的一种专用张拉机具。
泰安市华纳机电设备有限公司20T/30T铺索退锚器主要用于煤矿巷道顶板应力释放和回收索具、托盘、锚网、钢带等,以便及时放顶,释放压力,排除安全隐患。20T/30T 锚索退锚器解决了老塘、采空区、进风回风区快速放顶问题。20T/30T锚索退锚器是煤矿井下错索退锚的一种专用涨拉机具,主要用于煤矿巷道顶板应力释放和回收索具。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格为产品个别配件价格,具体产品价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。



顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4