泰安市华纳机电设备有限公司

P 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

煤矿用锚杆预紧力检测仪

发布时间:2021-01-20 10:52:22 点击量:169

¥:11.00

详细参数
产地:山东泰安规格:500-1200cm
加工定制:是

产品介绍

锚杆预紧力检测仪

产品用途:MYJ-450锚杆预紧力检测仪是泰安市华纳机电设备有限公司的主营产品。MYJ系列锚杆预紧力检测仪是用于煤矿锚杆预紧力的检测。该产品外形美观,刻度清晰,使用方便,重量轻等特点。


产品名称:锚杆预紧力检测仪

产品型号:MYJ450

产品类型:锚杆预紧力检测设备

产品品牌:泰安华纳

生产厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

锚杆预紧力检测仪特点:

1、具有预设扭矩数值和声响装置。当紧固件的拧紧扭矩达到预设数值时,能自动发出讯号“卡嗒”(click)的一声,同时伴有明显的手感振动,提示完成工作。解除作用力后,锚杆预紧力检测仪各相关零件能自动复位。

2、可切换二种方向。拨转棘轮转向开关,锚杆预紧力检测仪可逆时针加力。

3、公、英制(N.m、lbf.ft)双刻度线;手柄微分刻度线。读数清晰、准确。

4、合金钢材料锻制,坚固耐用,寿命长 。校准追溯至美国技术标准学会(NBS)。

5、精确度符合 ISO 6789:1992. ASME B107.14 , GGG - W-686.± 4% 。



锚杆预紧力检测仪使用方法:

1、根据工件所需扭矩值要求,确定预设扭矩值。

2、预设扭矩值时,将锚杆预紧力检测仪手柄上的锁定环下拉,同时转动手柄,调节标尺主刻度线和微分刻度线数值至所需扭矩值。调节好后,松掉锁定环,手柄自动锁定。

3、在锚杆预紧力检测仪方榫上装上相应规格套筒,并套住紧固件,再在手柄上缓慢用力。施加外力时必须按标明的箭头方向。当拧紧到发出信号“卡嗒”(click)的一声(已达到预设扭矩值),停止加力。一次作业完毕。

4、大规格锚杆预紧力检测仪使用时,可外加接长套杆以便操作省力。、如长期不用,调节标尺刻线退至扭矩小数值处。
友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。
锚杆支护、预应力检测设备有:

1、LDZ-180型锚杆拉力计(泰安华纳);
2、LES-300型锚杆拉力计(泰安华纳);
3、LDZ-200型锚杆拉力计(泰安华纳);
4、MYJ-300型锚杆索测力计(泰安华纳);
5、锚杆切断器(泰安华纳);
6、MT-II锚杆探测仪(泰安华纳);
7、MC/TG系列锚杆预紧力扭力矩扳手(泰安华纳);
8、MYJ450锚杆预紧力扭力矩检测仪(泰安华纳);
9、MC3型声控式锚杆扭力矩扳手(泰安华纳)
10、MJ60型MJ80型气动锚杆安装机(泰安华纳)

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4