泰安市华纳机电设备有限公司

P 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

煤矿用管缝式锚杆拉力计

发布时间:2021-01-20 10:08:25 点击量:160

¥:51.00

详细参数
产地:山东泰安规格:500-1200cm
加工定制:是

产品介绍

管缝式锚杆拉力计

产品名称:管缝式锚杆拉力计,管缝式锚杆拉拔仪,管缝式锚杆拉力检测仪
产品型号:GFMY系列,10吨管缝式锚杆拉力计,20吨管缝式锚杆拉力计,30吨管缝式锚杆拉力计
产品类型:锚杆拉力试验设备
产品品牌:泰安华纳
生产厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

产品用途:GFMY系列管缝式锚杆拉力计介绍



管缝式锚杆工作原理和特点:
管缝式锚杆拉力计是一种全长锚固,主动加固围岩的新型锚杆拉力计,它立体部分是一根纵向开缝的高强度钢管,当安装于比管径稍小的钻孔时,可立即在全长范围内对孔壁施加径向压力和阻止围岩下滑的摩擦力,加上锚杆托盘托板的承托力,从而使围岩处于三向受力状态,并实现岩层稳固。

在振动围岩锚移等情况下,后期锚固力有明显增大,当围岩发生显著位移时,锚杆并不失去其支护抗力,它比涨壳式锚杆有更好的特性。

管缝式锚杆拉力计主要性能和规格:
1、 主要技术性能:
(1)初始锚固力: 3~7吨;
(2)管环拉脱荷载: 8~10吨;
(3)锚杆管抗拉断能力:12~13吨;
(4)耐腐蚀性能比A3钢高20~30%,利于长期使用。
MFY系列管缝式锚杆拉力计简单介绍
管缝式锚杆拉拔力试验一直是个难题,因锚杆没螺纹,且中间有缝,夹紧式,锁扣式锚杆拉力检测仪都无法对管缝式锚杆进行拉拔力试验。泰安市华纳机电设备有限公司攻克了这个难题,研制生产了一款针对管缝式锚杆进行拉力检测的新型锚杆拉拔试验机,解决了困扰管缝式锚杆生产企业及使用单位无法检测拉拔力的难题。
管缝式锚杆拉力计规格型号:

GFMY-100型10吨管缝式锚杆力计,GFMY-200型20吨管缝式锚杆力计,GFMY-300型30吨管缝式锚杆拉力计。



泰安市华纳机电设备有限公司成立于2000年,公司成立至今,一直致力于顶板安全监测、单体支护仪器仪表、锚索锚杆支护检测产品的研发、生产、销售工作,公司技术力量雄厚,长期与山东科技大学、中国矿大、山工大等院校合作,公司生产的:锚杆拉力计,数显锚杆拉力计,开口式锚杆切断器,多功能锚杆剪切机,锚杆探测仪,锚杆测力计,螺母剖切器,测力锚杆,锚杆角度检测仪,矿用轨道气钻,矿用气扳手,锚杆气动扳手等锚杆支护应力检测设备。锚索预应力张拉专用机具及检测仪器系列:气动锚索张拉器,电动锚索张拉器,20吨、30吨锚索张拉器,大吨位锚索张拉器,嵌入式锚索切断器,开口式锚索切断器,矿用液压剪,锚索退锚机,锚索测力计,锚索搅拌器,锚索安装机等锚索张拉机具。单体液压支柱支护质量监测仪器系列:单体液压支柱密封质量检测仪,三用阀试验台,拆柱机,单体支柱撑缸机,单体支柱油缸清洗机,单体支柱校直机,单体支柱工作阻力检测仪,单体液压支柱测压表,液压支柱测力计,液压压力盒,手动快速升柱器,3吨/5吨升柱器,手动快速回柱器,乳化液浓度自动配比器,乳化液浓度计,单体支柱压力连续记录仪,单体液压支柱圆图压力记录仪等。通过煤矿、非煤矿山等单位使用后,为使用单位提供了安全保障,为此得到了大力推广。

泰安市华纳机电设备有限公司将以服务矿山、为华夏能源开采提供安全保障为已任,真诚期待与新老朋友的合作。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4