泰安市华纳机电设备有限公司

P 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

煤矿锚杆预紧力扭力矩扳手

发布时间:2021-01-19 14:33:19 点击量:468

¥:71.00

详细参数
型号:MC,TG特性:防爆
制式:公制材质:镍铬合金钢
表面处理:全抛镀铬扳手外形:扳手外形
扳手头类型:内六角驱动方头尺寸:13,19,25
刻度显示方式:钢柄压印刻度最小扭矩:0
最大扭矩:4500n.m分度值:2n.m
精度:1.6

产品介绍

锚杆预紧力扭力矩扳手
规格型号:MC/TG系列
锚杆预紧力扭力矩扳手可兼作为锚杆拉力检测工具。在锚喷巷道中发生的离层和塌方事故,多是由于锚杆安装中锚杆锚固后的拉紧螺母没有达到紧固指标要求所致;紧固罗帽的紧固程度是该锚杆发挥充分作用的关键中的关键,锚杆预紧力扭力矩扳手就是完成这项工作的的重要工具之一。
扭矩检测范围: 60-300N.m,100-500N.m;280-760 N.m ;200-1000 N.m ;700-2000 N.m ;1500-3000N.m ;2500-4000N.m
“华纳牌”声控报jing锚杆扭力矩扳手配加长套筒头,用于井巷的锚喷巷道中按预定的扭力紧固锚杆螺母。
可调式扳手,锚杆预紧力检测仪,声控式锚杆扭力矩扳手,矿用锚杆扭力矩扳手,预置式锚杆扭力矩扳手。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


指针式扭矩扳手除内装扭矩产生及控制机构外,还装有一只外露扭矩表能随指示出施加的扭矩值。它也可作扭矩值的校准工具,通过扭矩表直接指示并读出天施加的扭矩值。这种扭矩扳手结构较复杂,价格相对较高。还有一种精度较低的真易型指示式扭矩扳手,与一股死扳手外形接近,装有一块外露的圆弧形刻度盘及一个指针,可以指示出扳手拧紧螺纹时在一定范围内的扭矩值,多用于汽车修理行业,但不推荐在模具行业使用。测扭矩扳手原理是作用在手柄上的力通过应力环传到扳轴,应力环在径向压力的作用下发生弹性变形用百分表测出其变形量,在百分表的尾柄上套有塑料管。在扳手外壳上装有限尼套,阻尼块在弹簧力作用下压紧在尾柄上,对百分表造成阻尼,即当外力消失后,应为环恢复原形,但表针却由于限尼而停止不动,可供观察记录。当提起把手时,百份表尾柄此的阻力消朱。表针回到原位,便可再次进行测量和记录。该扳手测量精度高但结构较复杂综合以上因素。本文选定申指针式把短扳手设计,主要利用了扭力轴和杠杆、齿轮副放大的原理,即扭九轴受为时发生弹性形变,且变形量与扭矩成正比,则放大元件将变形量放大并传递给显示件,指针表指可以随时显示扭矩的大小,以便操作人员有目的控制预紧力的大小


顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4