泰安市华纳机电设备有限公司

P 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

矿用巷道断面收敛仪

发布时间:2021-01-19 10:28:23 点击量:147

¥:31.00

详细参数
产地:山东泰安规格:500-1200cm
加工定制:否

产品介绍

数显收敛仪

巷道断面收敛仪用途:数显收敛仪适用于量测隧道、巷道、峒室及其它工程围岩周边任意方向两点间的距离微小变化,达到评定工程稳定性,研究工程围岩及支护的变形发展规律,确定合理支护参数的目的。收敛量测已公认是地下工程量测项目中必测项目之一。

产品名称:数显收敛仪,数显收敛计,巷道断面收敛仪

产品型号:JSS30A,JSS20A

产品类型:矿压观测类仪表

生产厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

数显收敛仪主要技术性能:

使用环境条件;

①环境温度:0-40摄氏度;  

 ②相对湿度:不大于93%±3%;

技术参数:

 ①测量范围:0.5-10m,0.5-15m,0.5-20m,0.5-30m(请订货时注明);

 ②分辨率:0.01mm   

 ③测量精度:0.06mm;

 ④数显稳定度:24小时内不大于0.01mm;

 ⑤电源:1.55V氧化银钮扣电池SR44w1节;

 ⑥外形尺寸:410*100*35mm;

 ⑦重量:0.9kg。

数显收敛仪工作原理:

收敛计是利用机械传递位移的方法,将两个基准点间的相对位移转变为数显位移计的两次读数差。如图1 所示,当用挂钩连接两基准点A、B予埋件时,通过调整调节螺母,改变收敛计机体长度可产生对钢尺的恒定张力,从而保证量测的准确性及可比性,机体长度的改变量,由数显电路测出。当A、B两点间随时间发生相对位移时,在不同时间内所测读数的不同,其差值就是A、B两点间的相对位移值。当两点间的相对位移值超过数显位移计有效量程时,可调整尺孔销所插尺孔,仍能继续用数显位移计读数。



“华纳”牌数显收敛仪构造:

主要结构收敛仪主要由(1)钩,(2)尺架,(3)调节螺母,(4)数显窗口,(5)张力窗口,(6)塑料盖,(7)外壳,(8)联尺架,(9)尺卡,(10)带孔钢尺,(11)开启及mm/in转换键,(12)对零键等组成。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4