泰安市华纳机电设备有限公司

P 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

煤矿液压支架测压三表

发布时间:2021-01-15 09:07:08 点击量:176

¥:11.00

详细参数
型号:ZTY-60型类型:耐震压力表
原理:液柱式压力表安装方式:直接安装
测量精确度:标准压力计显示方式:指针
精度等级:2.5级公称直径:60mm
最大工作压力:60mpa用途:用于实时监测综采液压支架的支撑工作阻力
加工定制:是

产品介绍

液压支架(综采)测压三表(耐震式综采支架测压单表,矿用双针压力表,矿用综采表,一架单表)
液压支架(综采)测压三表之测压三表用于实时监测综采液压支架的支撑工作阻力,以便掌握该工作面的工作压力和支架支护质量。液压支架(综采)测压三表具有体积小、重量轻、使用方便、显示直观、可长期在井下使用,无需维护等特点。



液压支架测压三表技术指标:

①量程:0~60MPa;0~80MPa;②显示方式:表显,单针式和双针式可选购;③精度:1.5级;④测量通道:3点。⑤接头规格KJ10和DN10(根据需要选购)。

液压支架(综采)测压三表

耐震式综采表
支架测压双针表
耐震式留针表
KJ10液压支架(综采)测压三表
DN10液压支架(综采)测压三表
抗震式综采表一架三表
60MPa综采表一架三表
80MPa综采表一架三表
双针耐震表(一架三表)
液压支架测压三表(一架三表)
综采支架测测三表(一架三表)

泰安市华纳机电设备有限公司

泰安市华纳机电设备有限公司生产矿压观测仪器仪表,综采支架初撑力检测仪表,液压支架压力检测仪器,矿用双针耐震压力表,综采表,一架三表,一架两表,光控式数显压力表,矿用本安型数字压力计,红外采集式数字压力计,高速无线传输数显表,数字式报jing压力表,无线传输数字报jing表,数显双表,数显式三表,圆图压力记录仪,液压支架用各类阀组等仪器仪表。

综采测压表使用须知:

耐震式综采支架测压三表用于测量综采支架油缸内受顶板作用下的压力变化情况。a.仪表必须垂直安装,搬运安装时应避免震动和碰撞。b.仪表宜在周围环境温度为-40℃--+60℃的场所使用。c.仪表在测量稳定负荷时,不得超过测量上限的2/3.测量波动压力时,不得超过测量上限的1/2,至于低压力在两种情况下,都不应低于测量上限的1/3.d.仪表应经常进行检定(至少三个月一次),如发现故障,应及时修理。f.仪表自出厂日起,3个月之内若在正常保管使用条件下发现质量不良或损坏时由本厂负责修理或调换。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4