泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

煤矿单体支柱拆柱机

发布时间:2021-01-14 18:05:35 点击量:22

¥:11.00

详细参数
型号:XDCZ-II-3500,5.0功率:5KW
电压:380V产地:山东泰安
转速:1000r等级:优等级
质量标准:行标加工定制:是

产品介绍

XDCZ-II-3500/5.0悬浮(单体)支柱拆柱机

概述:悬浮(单体)支柱拆柱机是单体液压支柱专用拆柱设备,它具有夹紧力矩大、拆柱效率高、维修质量好和减轻工人 劳动强度等优点。它能拆卸锈蚀严重用现有设备很难拆卸的支柱,并使拆柱过程基本上实现了机械化,从而提高了维修工作机械化程度,加快拆柱和维修进程,是目前国内较好的一种拆柱设备。



单体支柱拆柱机特点:

①能完成三用阀、底座、手把体、活柱体的拆卸任务,实现了一机多能。

②主电动机和减速器之间采用皮带传动,过载能力强,噪音小。主轴装有可自动调心的双向卡板(I型机)或偏心式双向自紧卡盘(II型机),钢性好,装卡工件比一般通用卡盘或其它夹紧方式夹紧力大,操作方便、省力。

③机械和液压夹紧相结合,基本实现拆卸过程机械化。

拆柱机技术指标:

①拆柱机外形尺寸(长×宽×高):4100mm×1530mm×840mm;

②拆柱机重量:根据不同的型号重量不同,以实际定货为准。

③可拆卸支柱缸径(内径):100mm;

④可拆卸支柱高度:1000mm—2200mm,2500mm—3500mm;1000mm-4500mm等。

⑤泵站压力:14.7MPa;

⑥流量:﹥40L/min;

⑦工作介质:46号液压油。

拆柱机主电机:

①功率:5KW;

②电压:380V;

③转速:900n/rpm。



拆柱机千斤顶:

①拆柱千斤顶工作组力:推力115KN,拉力:59KN;

②拆柱千斤顶工作行程:1100mm。

泰安市华纳机电设备有限公司生产的拆柱机及拆柱机配件品质过硬,厂家直营。

拆柱机安全操作规程:一、每次使用拆柱机前,应检查控制按钮是否灵活,并无负荷空载了分钟,使其各个部位得到润滑。二、拆柱机由专人进行操纵:三、在单体柱固定前,应将单体柱中的乳化液排出:并把单体柱表面的煤尘冲洗干净。四、用拆柱机拆卸单体柱时,要将单体柱固定好,无松动。五、在操纵拆柱机时,要注意观察拆柱机的运行情况,电动机有无异常声响,发现异常情况,及时处理。六、当控制按钮失去控制时,应及时将总开关关闭,并及时向领导汇报进行处理。七、电动机及控制台有良好的接地。八、拆柱机使用完后,应及时清理现场。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。




顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4