泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

煤矿单体支柱缸柱清洗机

发布时间:2021-01-14 16:33:34 点击量:17

¥:10.00

详细参数
产地:山东泰安规格:3500*1200*1200
加工定制:是

产品介绍

YQ-100单体支柱缸柱清洗机

油缸清洗机又名油缸清洁器,用于单体液压支柱的油缸、活柱在井下使用过程中,油缸、活柱内部存储的煤泥、粉尘、污垢等进行快速清洗,除锈、抛光、油泥等效果理想。





单体支柱缸柱清洗机主要部件:

1机架2水泵3电机

清洗机主要技术参数:

清洗介质

5%乳化液

过滤精度um

<40

水泵扬程m

>20

泵流量(L/Min)

>20

旋转速度r/min

900

刷头移动速度(m/min)

5

刷头直径(mm)

Ф120

适用柱径范围(mm)

Ф110

介质容量m3

1

电压(V)

380

额定功率(KW)

0.75KW

外形尺寸(mm)

3500*1200*1200


油缸清洗机工作前遵守:

检查管路系统有无漏水的情况,如有这种情况,应通知维修人员修理。检查清洗液是否足够,如果不够,及时增加清洗液。先点动试车,然后空运转2-3分钟,检查传动系统(电动机、联轴节、)和运输带的运动是否平稳,确认一切正常后,方可进行生产。
油缸清洗机工作中遵守:

被清洗的油缸等要在运输车上平整地送向金属刷头。工作后,被清洗的油缸不能停放在运输车上, 按停止按钮,使全机停止运行。清洗液应定期添加水和一定比例的污垢清洗剂以补充消耗,使液面保持在一定高度,如果清洗效果达不到规定的工艺要求时,应全部更换清洗液。
按电机与泵表示方向接电操作,电机正转(顺时针方向)。请接地线。正常启动后,空机运转几分钟,再正常工作。高压胶管接法按各接头配接。应有足够的拧紧力矩和可靠防松措施。在满载一段时间后,再拧紧一次。更换各种刷头时也应有足够的拧紧力矩和可靠防松措施。冬天使用时,设备进暖房(15°以上)12-24小时后再加水调试,使用工作。配电箱与水源隔离,注意安全操作。
泰安市华纳机电设备有限公司生产的单体支柱维修成套设备有:单体支柱密封质量检测仪,拆柱机,三用阀试验台,单体支柱磨缸机,单体支柱液压校直机,手动快速升柱器,手动乳化液小泵站,三用阀电脑试验台,三用阀压力试验台,支柱试验台,支柱强度试验机,校直机,支柱油缸修复器(撑缸机),油缸清洗机,超声波清洗机,压力盒等单体支柱维修厂专用设备等。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。



顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4