泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

煤矿单体支柱撑缸机

发布时间:2021-01-14 16:08:29 点击量:26

¥:100.00

详细参数
产地:山东泰安规格:500-1200cm
加工定制:是

产品介绍

YC-16单体支柱撑缸机

油缸修复器用途及使用条件:

油缸整形机(单体支柱撑缸机)主要用于煤矿液压单体支柱缸筒压扁,局部变形后的内部整形,支柱经大修拆卸后,整理局部变形的,内壁完好的,有修复价值的进行修复,它通过伸入缸筒内的一根拉杆带动能上下位移的斜块使凹进部分拱起校直,因缸筒较长可采用掉头的方式来进行中部的校直工作。

油缸整形机机可以减少缸体的废品率,节约和降低单体液压支柱的维修费用,具有机构简单、造价低、性能稳定、使用方便的优点,深受支柱维修厂家的欢迎。




主要部件:1、机架;2、定位杆;3、扩孔模块。

撑缸机主要技术参数:

①伸缩长度:0~100mm。

②校圆率:±0.2mm。

③工作压力:0~15Mpa。

大扩孔圆度:¢105mm。

⑤外接泵站工作介质:机械油泵或乳化液泵。

⑥外形:950mm×570mm×1080mm。

泰安华纳撑缸机,其特点在于包括一机液系统,所述液压系统包括溢流阀,用以对液压系统的保护;一电动机连接柱塞泵,将高压介质输入工作缸,推动活塞运动,通过电磁操纵阀使之往复运动,产生轴向推力,推动能上下位移的斜块使凹进部分进行拱起校直.


撑缸机工作原理:其特点在于包括一机液系统,所述机液压系统包括溢流阀,用以对液压系统的保护;一电动机连接柱塞泵,将高压介质输入工作缸,推动活塞运动,通过电磁操纵阀使之往复运动,产生轴向推力,推动能上下位移的斜块使凹进部分进行拱起校直。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4