泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

煤矿锚索搅拌器

发布时间:2021-01-14 15:00:02 点击量:16

¥:9.00

详细参数
产地:山东规格:B19
加工定制:是

产品介绍

锚索搅拌器

产品用途:15.24. 17.8,18.9,21.6,22锚索搅拌器(锚索安装连接器)与锚杆钻机配合使用,用于巷道支护锚索的搅拌和安装。

生产厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

产品型号:B19,B22

泰安华纳锚索连接器产品特点:

1、采用的钢材和的热处理工艺制作而成;

2、耐磨性能好,使用寿命长;

3、规格齐全,使用范围广。

搅拌器与锚杆钻机配合使用,用于巷道支护锚索的搅拌和安装。

JQS型锚索搅拌器技术参数:

型号

适应锚索规格

接头尺寸

JQS15/B19

Φ15.24

B19

JQS18/B19

Φ17.8

B19

JQS15/B22

Φ15.24

B22

JQS18/B22

Φ17.8

B22





锚索搅拌器使用安装:

对于锚杆眼,眼深比锚杆短4cm到5cm为佳。眼太深使锚杆达不到眼底,锚固剂挤压不紧,达不到锚固效果,或无法锚固。眼太浅,会使托板无法安设。安装前要把锚杆眼用压风把孔内的粉尘、水吹净,以免影响锚固力。矿用锚杆安装时,把锚固剂塞进孔内,用木棍轻轻送到眼底,把锚杆套人连接头,开动手持式锚杆钻机,常温下搅拌1分左右,15分钟后上托板,搅拌时间也要掌握得恰到好处,过短则搅拌不充分,锚固力达不到要求,时间太长则锚固剂已黏结,使电钻反转而出重新再锚固。随着矿用锚杆在越来越多的领域使用,也会越来越壮大,想让锚杆更加的流行我们还要更加的努力。

泰安市华纳机电设备有限公司生产的锚索支护质量、锚索预应力检测张拉机具有:气动锚索张拉器,电动锚索张拉器,手动液压锚索张拉器,大吨位锚索张拉器,锚索切断器,锚索液压剪,锚索退锚机,锚索测力计,锚索安装搅拌器,锚索张拉千斤顶,锚具,MSY锚索数显仪等矿用锚索预应力张拉检测机具。


友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4