泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

手持式锚杆钻机

发布时间:2021-09-15 09:13:08 点击量:580

¥:1.00

详细参数
型号:MJ-60,80型是否可定制:是
适用范围:采矿额定功率:135kw
最大冲击频率:≥30Hz

产品介绍

气动手持式锚杆钻机 。矿用大功率锚杆钻机

MJ60型、MJ80型泰安华纳机电锚杆安装机(锚杆搅拌机)具有安全防爆、扭矩大、重量轻、体积小、结构合理、使用维护方便等特点。锚杆安装机应用于煤矿井下树脂锚杆搅拌及托盘螺母的安装。它的使用大大提高了树脂锚杆的安装效率和支护质量,降低工人劳动强度,改善劳动条件。



泰安华纳锚杆安装机注意事项:

1、钻孔前,确保顶板与煤帮的稳定,进行安全作业。2、禁止钻机平放于地面。3、钻孔时不准用戴手套的手去试握钻杆。4、开眼位时,应扶稳钻机,进行开眼作业5、钻孔时,不要一味加大气腿的推力,以免降低钻孔速度,造成卡钻断杆、崩裂刀刃或伤人等事故。6. 钻机回落时,手不要扶在气选上 以防伤手。7 钻机加戒和卸或时,公出理反扣距,提作者方注者计程、和理把持摇臂手把,以取得平衡。

泰安华纳锚杆安装机作业前检查:

1.1压缩空气:工作压力应保持0.4-0.63Mpa,压缩空气要洁净干燥,必要时压气管路上要配置有效的气水分离器,并在每次钻孔作业之前,排放积水1.2冲洗水:水质要洁净,水压保持在0.6-1.2Mpa。每次钻孔完毕,应先停水,让钻机空转一下,有利于去水防锈。1.3润滑:进气口配有悬挂式注油器(油量200ml,将透明壳体留有10%的空腔为宜),调节适当出有量,使雾状颗粒送入气动马达转动部件进行润滑。轴承用ZG-2H钙基脂。1.4钻杆符合要求,并具有一定的弹性和耐磨性。2、接装进气、水接头前,错杆机转柄处于关闭状态。3、每次接装进气、水接头时,应冲洗出管内砂石异物。包括压气管路聚留水4操作者站立,应在钻机摇臂端的外侧。5、据顶板高度选用合适的初始钻杆(1.2米)6、钻孔前,先空运转,检查马达旋转,气腿升降,水路关闭,待全部正常,才能正式作业。


泰安市华纳机电设备有限公司专业生产MJ-60型、MJ-80气动锚杆安装机(锚杆安装搅拌机,锚杆搅拌器,气动树脂锚杆安装机)

MJ80泰安华纳锚杆安装机采用工程材料,重量轻、方便操作。采用大规格马达作动力,功率重量比更大,使用寿命更长。参数匹配更合理,在佳钻孔速度附近时,钻机达到大输出功率。推进部分采用新型玻璃钢气缸,安全防爆、轻便灵活。采用专利技术的新型水阀,能适应煤矿超高地表静压水。采用新型排气消音装置,使钻机噪音大大降低,改善了井下工作环境。
锚杆钻机压缩空气经过滤器、注油器、滤网进入操纵臂部件的阀块。开启马达控制阀,压缩空气驱动齿轮式气马达,输出齿轮经两级减速,带动主轴顺时针方向旋转。转动旋钮开启气腿控制阀,压缩空气经快速排气阀进入气腿上腔,气腿伸长。当关闭气腿控制阀,气腿上腔余气即从快速排气阀放空,气腿靠钻重力回落。转动旋钮开启水控制阀,冲洗水即经滤网、水阀、水套、主轴内孔进入钻杆,冲洗钻孔。手动调节各阀的开启量,即可调节转速,推力或水量。


友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。



顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4