泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 产品推荐PRODUCT RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >产品推荐 > 产品推荐详情

锚杆扭矩倍增器

发布时间:2020-12-04 15:27:00 点击量:439

¥:1.00

详细参数
型号:hn-mn24工具件数:1
箱包材质:纸箱产地:泰安市华纳机电设备有限公司
主要材质:高碳钢特性:防爆

产品介绍

锚杆扭矩倍增器

品牌:泰安华纳

型号:HN-MN  

规格:5倍锚杆扭矩倍增器,8倍锚杆扭矩倍增器,10倍锚杆扭矩倍增器,15倍锚杆扭矩倍增器,30倍锚杆扭矩倍增器(用户可根据工作需要选择不同规格的产品进行选购)

机械式锚杆扭矩倍增器(俗称“放大器)。使用锚杆扭矩倍增器后很好的解决了锚杆钻机扭矩小,锚杆支护达不到预紧力设计要求难度,使用该产品后,锚杆预紧力可比单独使用锚杆钻机安装锚杆,提高3-8倍的预紧力,更好地达到了锚杆主动支护顶板的作用,减少了掘进巷道顶板下沉量,提高了锚网支护顶板的有效性和主动性。

    锚杆扭矩倍增器重量8.2KG至25KG。

   适用件:配四方套筒六方套筒(根据用户要求配备)。



参数:

传速比:1:8----1:30(不同规格传输比不同)

安全输出扭矩:3900N.m-11700N.m。(不同规格扭矩不同)

与钻机连接方标:B19和B22两种规格,根据需要选购。

转速与钻机同步。

扭矩倍增器具有超强大输出扭力功能,其体积小、重量轻、使用方便的特点,让您拆装较大螺母时,更省时省力。

5倍锚杆扭矩倍增器,8倍锚杆扭矩倍增器,10倍锚杆扭矩倍增器,15倍锚杆扭矩倍增器,30倍锚杆扭矩倍增器(用户可根据工作需要选择不同规格的产品进行选购)是泰安市华纳机电设备有限公司的主营产品,厂家直营,质量可靠。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。



顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4