泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

煤矿单体支柱测压表现货销售

发布时间:2021-01-13 18:09:15 点击量:60

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:DZP-40

产品介绍

单体支柱测压表

产品名称:单体支柱测压表,单体支柱压力表,单体支柱测力计,单体支柱检测仪,直读式单体支柱测压表,单体支柱测压仪

产品型号:DZ60,DZ-CL-1,DZY-60,DZ-CL-2,SY-40B,DZP-40,SY-40C,

产品类型:单体支柱压力检测类仪表

特点:顶针式检测,带手把助力型,读数直观,操作简单,便于携带安装

产品品牌:泰安华纳机电

厂家:泰安市华纳机电设备有限公司



产品用途:泰安华纳机电公司生产的单体液压支柱测压表用于测定外注式单体液压支柱支护系统初撑力的仪器,是煤矿工作面矿压观测仪器设备之一,单体液压支柱测力计具有体积小、质量轻、便携带、便操作,安装省时省力等特点。单体液压支柱测力计成本低,适合于高档普采工作面批量装备、日常携带检测,单体支柱测压表是单体液压支柱支护质量日常检测、确保生产的理想产品。

单体支柱测压表技术指标:

⑴ 量程:0~40MPa;0~60MPa。压力表量程:0-60 MPa

⑵ 显示方式:压力表式;精度:2.5级

⑶ 重量:1.3㎏。

单体支柱测压表是泰安市华纳机电设备有限公司生产的单体支柱初撑力检测仪器类产品。供应,欢迎下单。

单体液压支柱操作规程:
一、超前维护:
1、仔细检查巷道顶、帮支护情况,必须进行敲帮问顶,及时处理片帮和零皮。
2、检查单体支柱、柱帽、柱靴有无损坏,不完好不能使用。
3、用单体支柱支护时,先将柱靴放在底板合适位置,然后三人将单体支柱扶上柱靴直立起来,这时一人扶单体、一人扶梯子、一人在梯子上将提前挂好的铰接顶梁扶正,将单体支柱注液口和打好的单体支柱注液口对齐朝一个方向,这时将注液与注液口锁死注液伸起单体支柱接实顶板,挂铰接顶梁,上好水平销,上好安全绳。
4、单体支柱支护必须牢靠且成一条直线,打好的单体支柱要上好保险绳,防止倒柱伤人。并及时整理水平销挂好水平销小链,挂好柱靴链。
5、回柱卸液后,将铰接顶梁从单体支柱顶端取下,防止铰接梁掉落伤人。
6、如果顶板不平整,铰接梁上采用半圆木或木垫板垫实,保证接顶严实。
7、按《作业规程》的要求保证单体支柱的排间距。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4