泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

贵州煤矿单体支柱压力圆图记录仪

发布时间:2021-01-13 17:50:18 点击量:5

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:YTL610

产品介绍

圆图压力记录仪

产品名称:圆图仪,圆图压力记录仪,圆图压力自记仪

产品型号:YTL130,YTL610

产品类型:单体支柱压力检测记录仪

产品品牌:华纳机电

厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

产品用途:单体支柱圆图压力自动记录仪用于测量和记录矿井顶板对液压支架的压力,变化情况,以及对黄铜、炭素钢等材料无腐蚀无化学作用的液体、气体和蒸气的压力。泰安华纳机电圆图压力记录仪加转接阀可用于连续记录矿井单体液压支柱油缸内部介质受顶板作用后的压力变化曲线,及时掌握面顶板压力变化情况,正确指导采煤面支护工作。单体支柱圆图压力记录仪亦适用测量和记录液压系统内部非蚀性流体的压力。记录仪计时钟机芯为全密封不锈钢外壳,连续十天不用上弦,大大降低侧压人员的工作量。



单体支柱圆图压力记录仪技术参数:①精度等级:1.5级; ②测量范围:0~60MPa;③连续记录时间:一周;④记录纸速度:1转/24小时;⑤接口M20×1.5。

YTL-130型单体支柱圆图压力自动记录仪是泰安市华纳机电设备有限公司生产的主要产品。单体支柱压力检测类仪表有:单体支柱测压仪,单体支柱测压表,单体支柱测力计,增压式单体支柱工作阻力检测仪,带压力表注液,压力盒,圆图仪,单体支柱数字压力计,单体支柱稳压表,单体支柱检测仪等。

单体液压支柱地面检修工操作规程 
1.上班前不准喝酒、上班不得干与本职无关的工作,遵守有关各项规章制度。
2.新到矿的支柱应按MT112《矿用单体液压支柱》中的“出厂试验规范”的有关规定进行操作试验和密封试验,合格后方可下井使用。
3.单体支柱不得露天检修、露天存放。在地面存放时间超过3个月的新支柱或修复支柱,下井前应按上述规定进行抽查;存放期超过1年的支柱应逐根试验,检查支柱性能是否有变化。性能不能保证或在贮藏、运输中损坏的支柱,不允许下井使用。
4.检修场地应清洁卫生,各类待修支柱、检修合格支柱应分类码放整齐。检修后经试验各项性能合格的待用支柱,应垂直或倾斜存放。
5.冬季,检修车间应有取暖系统,车间低温度不得低于0℃,以保证检修质量。
6.工作介质的牌号应与支柱使用说明书中的牌号一致,不允许随意更换工作介质牌号。工作介质注入支柱前,应经过120目/英寸滤网过滤后方可使用。
7.压力试验机的各种保护措施,必须齐全可靠。在压力试验时,操作人员应在防护栏外侧操作,其他人员应远离试验柱体。
8.备用零部件质量和规格,应符合技术标准要求。
9.检修前,应首先检查所用工具、量具、材料和备件、各类仪表及拆柱机、试验台等仪器设备,应完好。
10.应建立维修卡片,详细记录支柱编号维修日期、故障、维修内容、试验情况、维修人等。
11.支柱解体前,要首先将其外表煤泥、煤尘冲洗干净。
12.在操作拆柱机对支柱解体时,不得用铁锤或铜棒敲击油缸或活柱的任何部位,防止变形,影响密封性能。
13.在活柱体中拆活塞时,要用专用工具拉出活塞,严禁使用手锤敲击。
14.检查缸体和活柱的锈蚀、拉伤和磨损、变形情况。
15.对变形的活柱或油缸需用校直机、油缸整形推力器进行修复。
16.使用限位钢丝的活柱,在拆卸手把体时,钢丝槽内要套入废旧的O形圈,防止刮坏导向环和防尘圈。
17.所有零部件检测报废标准均按部颁标准执行。
18.更换所有不能使用的零部件。
19.按产品说明书要求,清洗各零部件。
20.更换所有密封件。
21.活柱组装:
(1)将手把体装在活柱上。采用钢丝限位的活柱体,限位沟槽内套上废旧的O形圈,防止碰坏防尘圈。
(2)将Y形圈装在活塞上,装上防挤圈,密封圈装在沟槽内,防挤圈装在低压侧,将活塞装在活柱上。
22.整柱组装:
(1)活柱组装时必须将活塞端由油缸上装入连接钢丝。
(2)将复位弹簧挂在活柱内,使用专用工具卡住弹簧,装上底座,装入连接钢丝。
(3)将顶盖装在活柱上,打入圆柱销,并注意顶盖四爪的一条对称轴线与孔的轴线平行。
23.对检修的三用阀,要按规格型号调定开启压力,其值为额定工作压力的0.9~1.1倍,并对每个三用阀进行1.5倍压力试验、开启压力试验及密封性能试验,具结果达到MT112标准要求后,方可安装使用。
24.将调试好的三用阀装在活柱的阀孔内,准备试压。
25.支柱的逐根试验按《单体液压支柱出厂检验暂行技术条件》进行。
26.支柱检修后,应将活柱降到底,垂直或倾斜存放在气温不低于0℃的干燥的室内。
27.支柱如果短期不用,应将支柱腔内乳化液放尽允许水平放置,但三用阀进液孔用塑料堵好,以防脏物进入。
28.切断电气设备电源,清理检修场地。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4