泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

义马煤矿乳化液浓度计

发布时间:2021-01-13 17:30:57 点击量:127

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:WR-1-2

产品介绍

乳化液浓度计

产品名称:乳化液家度检测仪,乳化液浓度计,乳化液手持折光仪

产品型号:WYT-15,WRZ-1,WZ101,WR-1-2,WZ161

产品类型:手持式

产品品牌:泰安华纳机电

厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

产品用途:乳化液是液压支架和液压支柱的传动介质,在液压系统中起血液的作用。乳化液中乳化油的百分比,即乳化液的浓度是评价乳化液性能的一重要指标。乳化液浓度是否适当直接影响液压支架、液压支柱以及其他液压元件的寿命和生产成本。

目前,矿用乳化液浓度的检测手段还比较落后,且不能进行在线监测。国内正常使用的是泰安市华纳机电设备有限公司生产的乳化液浓度检测仪和乳化液自动配比仪,两台仪器结合使用,完全满足了乳化液的浓度配比和检测。



乳化液浓度计/乳化液浓度检测仪主要用于机械加工行业冷却降温的乳化液及矿山通用的M-10,MDT乳化液的重量百分比浓度的配制及检测,为安全,经济的配制乳化液提供了便捷的方法,广泛应用于机械加工,矿山采选,井下支护等领域。

泰安华纳机电乳化液浓度计技术指标: 测量范围  :0~15%(乳化液)。

乳化液浓度计种类有:WYT-15型乳化液浓度计,WRZ-1型乳化液浓度检测仪,CN-61MCP10WY-015R型乳化液糖量指示仪,WR-1-2型糖量折射仪,WZ101 0-10%型乳化液检测仪,WZ161型乳化液检测仪

WYT-15型乳化液浓度计(乳化液浓度检测仪,WRZ-1型乳化液浓度测量仪)是泰安市华纳机电设备有限公司的主营产品,相关产品有乳化液浓度自动配比仪。

泰安市华纳机电设备有限公司其他产品目录:

圆图压力记录仪,单体支柱测压仪,单体支柱保压用压力盒,单体支柱工作阻力检测仪,单体液压支柱测压表,液压支柱测力计,乳化液浓度自动配比器,乳化液浓度计,单体支柱压力连续记录仪,手动液压快速升柱器,液压回柱器,数显式单体支柱测力计,单体支柱注液测压检测仪,矿用本安型数字压力计,单体支柱稳压表等几十种单体支柱检测类仪表

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4