泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

煤矿矿压仪表液压枕应用广泛

发布时间:2021-01-13 10:28:29 点击量:51

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:YZ-30型

产品介绍

液压枕

产品名称:液压枕,油压枕

产品型号:YZ-10型,YZ-20型,YZ-30型

产品类型:支护检测仪表

产品品牌:泰安华纳机电

厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

产品用途:YZ系列液压枕是由煤炭工业部发布的《MT/T5016-96矿井通风安全基本装备》中仪器,由泰安市华纳机电设备有限公司研制生产,YZ系列液压枕用于测定巷道支架、巷道围岩、充填体的受力状态。测定矿井巷道、采掘工作支护等各种压力,为支护选型、确定支护方式提供依据;研究巷道的矿压规律,为巷道维护和巷道布置提供依据。YZ系列液压枕结构简单、体积小、重量轻、易操作、压力显示直观、质量可靠。

YZ系列液压枕主要技术参数:

1、测量范围:0-60Mpa;

2、精度:1.6%FS;

3、分辨率:2Mpa。

4、结构:方形液压枕和圆形液压枕供使用单位选择。

5、承压30T;分辨力0.25吨。

泰安市华纳机电设备有限公司生产的支护产品有:YZ系列液压枕,HCZ钻孔油枕应力计,圆图压力记录仪,测,顶板离层仪,顶板动态仪等。

煤矿支护设备是指用于井下回采工作面及准采巷逆的支护产品,主要包括液压支架单体液压支柱、液压切顶支柱、单体支柱升柱器,回柱器,手动乳化液小泵站,金属顶梁、摩擦金属支柱、气垫支架、巷道金属支架、巷道锚杆支架等。用于支护设备压力检测的仪表有:单体支柱压力检测仪,单体支柱圆图压力记录仪,单体支柱测压表,液压压力盒,测压注液,注液测压表,矿用本安型压力检测仪,YZ系列液压枕等。

泰安市华纳机电设备有限公司是专业从生产YZ系列液压枕的企业,YZ系列液压枕,HCZ钻孔油枕应力计,圆图仪,测是公司的主打产品,欢迎前来公司考察、指导!

防止冒顶和处理冒顶的安全措施
1、必须严格加强采面工程质量管理,加强帮、顶插背质量,严防片帮、漏冒顶,顶空处必须用大料插背接顶,确实无法接顶的必须停止推进,待呈报安全技术措施处理好后方可推进。
2、采面发生冒顶时,必须待顶板压力稳定后,班队长及时组织人员加固好冒顶区上下的支架,防止冒区继续扩大。
3、对冒顶的处理方法,班长根据现场情况,采取排矸、撞楔、开帮等方式进行均可,严禁冒险蛮干。
4、一般情况下,从下往上逐架进行处理,若出货没困难时,可以上下同时进行处理。
5、待冒区边缘支架加固好后,沿边缘支架往冒区插探板或撞楔,然后在掩体下出货、架设支柱,一般用1.8m长的大板或2.4m长的方木柱打设一板三柱的支架支护冒区,大板或方木必须垂直探至煤壁,所架设的支架必须迎山有劲,支柱必须打在实底上,不得打在浮煤(矸)上,支架架好后必须将顶板插背完好,若出现顶空必须用大料插背接顶,以防掉矸伤人,严禁顶空和空顶作业。
6、架设支架时,后路支架必须完整无缺、牢固可靠,退路必须保持畅通无阻,架设支架时只能逐架进行。
7、处理冒顶时,迎头必须是有经验的老工人作业,以2-3人为宜,并设有一名有经验的老工人观山。
8、处理冒顶过程中,若顶板二次来压时,班长及安全员必须及时将所有人员撤至冒区往外的安全地点,待压力稳定后方可进入迎头作业。

9、处理冒顶过程中班长要经常巡视冒区附近的支架、顶板活动情况,发现问题立即组织人员处理并亲自负责指挥,处理后路支架时处理点至冒区迎头严禁有人。
10、班末班长及安全员必须严格对冒区的工程质量进行验收,发现不合格品必须及时组织人员整改合格。
11、处理时间超过24 小时,另报处理措施。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4