泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

峰峰煤矿用气动轨道锯

发布时间:2021-01-12 17:04:04 点击量:24

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:JQX-120/100型

产品介绍

气动轨道锯

产品名称:矿用气动带式锯,气动轨道锯,轨道气动锯

泰安市华纳机电设备有限公司生产气动轨道锯,轨道切割锯,气动轨道钻,气动锚网联扣机,气动乳化液扳手,气动混凝土取样机等。欢迎选购!



产品型号:TJQD-11/8100型,JQX-120/100型,JQX-180/100型,DC50型
产品类型:气动轨道切割设备
产品品牌:泰安华纳

生产厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

产品用途:TJQD-11/8100矿用气动带式锯,能在温度较高的环境中作业,在湿润的环境中工作无漏电危险,无火花产生,特别适用于风险的工作环境。其广泛应用于矿山井下切割刮板输送机链条、支护材料、金属锚杆杆体、锚索、快速切开管道等金属。

技术特点
1、采用气动马达,体积小,重量轻,便于井下移动。
2、采用循环式锯条进行切割,速度快,切割尺寸范围大。
3、采用压缩空气作为工作介质,压风管道体系作为动力源,适用于采掘及采煤工作面各种工作环境。
4、结构强度高,耐冲击,适应井下恶劣工作环境。

5、通过采用不同规格的锯条,可以切割从合金钢到橡胶、木材、原木、木制品、塑料等各种材料。

泰安市华纳机电设备有限公司生产气动轨道锯,轨道切割锯,气动轨道钻,气动锚网联扣机,气动乳化液扳手,气动混凝土取样机等。欢迎选购!

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4