泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

矿用本质安全型噪声检测仪

发布时间:2021-01-12 16:44:45 点击量:20

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:YSD-130A型

产品介绍

噪声检测仪

产品名称:矿用本安型噪声检测仪,矿用本质安全型噪声检测仪,矿用噪声检测仪,煤矿用噪声检测仪,噪声检测仪。

产品型号:YSD-130型,YSD-130A型

产品用途:YSD-130型煤矿用噪声检测仪(厂家直营)是一种对具有噪声的工业场所环境进行监测的仪器。随着人们对周围生活和工作环境质量要求的提高,传统的检测仪渐渐无法满足测量的需求,更青睐于具有宽广的动态范围具有井下防爆功能的检测仪。而噪声检测仪由于设有A频率计权网络、全自动量程、频率信号输出。泰安市华纳机电设备有限公司生产的YSD-130型煤矿用噪声检测仪可用于煤矿井下和工厂企业噪声的检测。



YSD-130型煤矿用噪声检测仪应用范围:矿井、工厂、环境、卫生、交通、科研、冶金、教学。
YSD-130型煤矿用噪声检测仪技术指标:
1、量程:
低-频段:30dB~80dB。
中-频段:50dB~100dB。
高-频段:80dB~130dB

自动-频段:30dB~130dB

2、分辨率:0.1dB
3、误差:94dB时±1.4dB1kHz正弦波
4、频率响应:31.5Hz~8KHz
5、频率计权特性:A和C
6、时间计权:有
7、数据保持:有
8、大/小值:有
9、50个数据储存:有
10、尺寸:210x55x32毫米

11、重量:230克。

泰安市华纳机电设备有限公司同时生产YSD-130(A)型矿用本安型噪声检测仪。

泰安市华纳机电设备有限公司主营矿用噪声检测仪,矿用激光测距仪,矿用红外测温摄录仪,感谢您的关注,欢迎您光临指导,需要高性价比的矿用噪声检测仪,矿用激光测距仪,矿用本安型噪声监测仪,矿用本安型激光测距仪,矿用本安型红外测温摄录仪,矿用本安型数码摄录仪,便携式煤矿气体可爆性测定仪。多参数气体测定器。矿用本安型温湿度检测仪,气体仪表校准仪,本质安全型红外测温仪,矿用本安型声暴露计。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4