泰安市华纳机电设备有限公司

联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

智能型钢筋捆扎机用途介绍

发布时间:2021-01-12 14:40:01 点击量:21

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:HNGKJ-30型

产品介绍

钢筋捆扎机

产品名称:智能型钢筋捆扎机

产品型号:HNGKJ-20型,HNGKJ-30型,HNGKJ-40型.

钢筋捆扎机的用途:钢筋捆扎机被广泛应用在楼房、桥梁、公路、铁路、基础设施、国防工程、特殊工程等领域。以全自动智能捆扎钢筋技术代替传统手工捆扎,大大提高了工作效率并降低了工人的劳动强度。“华纳”牌智能钢筋捆扎机是泰安市华纳机电设备有限公司精心打造的新一代产品,适用于任何钢筋混凝土建筑结构的钢筋捆扎需求。



钢筋捆扎机的特点:体小质轻,机身体重仅1.45KG

快捷,1台机器可以代替3-5个传统扎丝工

吐丝稳定,扎丝成功率可达99%以上

智能自动,自动送丝、绕丝、扭丝、截断、脱钩。

钢筋捆扎机主要技术参数:

适配绑扎范围:φ14+φ14,φ16+16,φ18+18,φ25+12等叠加直径不超过40mm的钢筋。

适配钢丝丝径:0.7mm,0.8mm,

单结丝长:65-68mm,绑3圈,

单结铁丝成本:0.0026元,

智能型钢筋捆扎机捆扎操作步骤:1、检查主机及各部件确保状态良好安装到位。2、按“开关按钮”,打开电源。3、“电量指示灯”亮,由红色转变成绿色,伴随有“滴”一声。4、将口咬住钢筋交叉位置正中部,使之完全于口内部,建议身与钢筋面呈90度角 (即身垂直钢筋面),头不要按压住钢筋,在保证铁丝圈能圈住交叉钢筋的前提下,尽量让尖部的吐丝嘴能靠近下层的钢筋。5、按“扳扣机”,机器自动进行捆扎,至扭丝机构运动停止复位,即完成捆扎。6、捆扎完毕,将机器向前上方移动以从此次所捆扎铁丝结中脱离出来。
智能型钢筋捆扎机撬钩的使用方法:撬钩的钩体上有两个弯钩,成“r”形结构,弯钩可插入到钢筋和模板间,将钢筋与模板拉开足够距离,使钢筋捆扎机能顺利操作。根据使用的习惯及环境,选择撬钢筋的方式。方法一:将“钩1”插入所撬钢筋底部,以“钩2”作为支撑点,如箭头方向按压手柄,使钢筋撬离地面,进行机器捆扎操作。
智能型钢筋捆扎机撬钩的使用方法:方法二:将“钩2”插入所撬钢筋底部,以“钩2”背部作为支撑点,如箭头方向拉抬手柄,使钢筋撬离地面,进行机器捆扎操作。智能型钢筋捆扎机的用途:华纳牌钢筋捆扎机被广泛应用在楼房、桥梁、公路、铁路、基础设施、国防工程、特殊工程等领域。以全自动智能捆扎钢筋技术代替传统手工捆扎,大大提高了工作效率并降低了工人的劳动强度。“华纳”牌智能钢筋捆扎机是泰安市华纳机电设备有限公司精心打造的新一代产品,适用于任何钢筋混凝土建筑结构的钢筋捆扎需求。钢筋捆扎机的特点:体小质轻,机身体重仅1.45KG快捷,1台机器可以代替3-5个传统扎丝工吐丝稳定。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4