泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

长治煤矿锚索抗拉强度检测仪

发布时间:2021-01-12 11:48:59 点击量:91

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:MSY-150/180/300

产品介绍

锚索锚固力检测仪

锚索检测拉力专用工具。锚索抗拉力检测仪。锚索拉力检测仪。锚索抗拉强度检测仪。锚索测力计张拉千斤顶。

锚索锚固力检测仪是测定锚索锚固力的一种检测工具。它对锚喷支护工程以及各种锚索的研究、工程质量检验具有重大作用。 MSY型锚索锚固力检测仪由双速换向油泵、高压油管总成、锚索拉拔器组成,具有体积小、重量轻、携带方便、操作简单、安全等特点,广泛应用于煤炭、国防、隧道及交通运输等各种施工现场。双速换向油泵还可单独作为输送小流量高压油的动力源。 锚索锚固力检测仪,主要用于锚喷支护工程中测定锚索锚固力的场合,对工程质量检验和锚索的研究具有重大的意义。锚索锚固力检测仪由双速换向油泵、高压油管总成、锚索拉拔器组成。具有体积小、重量轻、携带方便、操作简单、安全等特点,广泛应用于煤炭、国防、隧道及交通运输等各种施工现场。



MSY-150/180/300锚索锚固力检测仪俗称“锚索抗拉力检测仪”,锚索锚固力检测仪是测定锚索锚固力的一种检测工具。它对锚喷支护工程以及各种锚索的研究、工程质量检验具有重大作用。
MSY型锚索锚固力检测仪由双速换向油泵、高压油管总成、锚索拉拔器组成,具有体积小、重量轻、携带方便、操作简单、安全等特点,广泛应用于煤炭、国防、隧道及交通运输等各种施工现场。双速换向油泵还可单独作为输送小流量高压油的动力源。
锚索锚固力检测仪主要用于锚喷支护工程中测定锚索锚固力的场合,对工程质量检验和锚索的研究具有重大的意义。锚索锚固力检测仪由双速换向油泵、高压油管总成、锚索拉拔器组成。具有体积小、重量轻、携带方便、操作简单、安全等特点,广泛应用于煤炭、国防、隧道及交通运输等各种施工现场。
锚索锚固力检测仪不同压力的技术指标;
150KN锚索拉拔器:
大压力63MPa大拉力180KN
额定压力60MPa额定拉力150KN
活塞行程150mm活塞面积25cm2

单台重量8kg

180KN锚索拉拔器:
大压力63MPa大拉力220KN
额定压力51.5MPa额定拉力180KN
活塞行程70mm活塞面积35cm2

单台重量12.5kg

300KN锚索张拉器
额定压力:60Mpa额定拉力:300KN
活塞行程:100mm活塞面积:50cm2

重量:20.5kg

锚索锚固力检测仪是泰安市华纳机电设备有限公司的主营产品,可用于直径为15.24mm、17.8mm、18.9mm、21.6mm、22mm、29mm锚索预应力施工后的锚固力检测,本公司生产的锚索拉拔器可与配手动液压油泵、气动液压油泵、电动液压油泵。

气动锚杆钻机系列-泰安市华纳机电设备有限公司
MQT-120/2.7煤矿用气动锚杆钻机
MQT-130/2.8煤矿用气动锚杆钻机
MQT-130/3.2煤矿用气动锚杆钻机
气动支腿式钻机系列-泰安市华纳机电设备有限公司
MQTB-75/2.3气动支腿式帮锚杆钻机
MQTB-80/2.4气动支腿式帮锚杆钻机
气动手持式钻机系列-泰安市华纳机电设备有限公司
ZQS-35/1.5S气动手持式钻机
ZQS-50/2.3S气动手持式钻机
ZQS-55/2.5S气动手持式钻机
矿用锚索张拉机具系列-泰安市华纳机电设备有限公司
MQ15-180/63矿用气动锚索张拉机具
MQ18-200/63矿用气动锚索张拉机具
MQ19-250/48矿用气动锚索张拉机具
MQ22-300/63矿用气动锚索张拉机具
MS18-200/63矿用气动锚索张拉机具
QDB-63 气动油泵
SDB-63 手动油泵
YCD15-180/63 张拉千斤顶
YCD19-250/48 张拉千斤顶
GQ-200/60 钢绞线切断器
GQ-350/60 钢绞线切断器
锚杆拉力计系列--泰安市华纳机电设备有限公司
LDZ-200煤矿用锚杆拉力计
LDZ-300煤矿用锚杆拉力计

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4