泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

全自动数控钢筋调直切断机

发布时间:2021-01-12 11:25:23 点击量:94

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:GT4-10型

产品介绍

GT4-10型全自动数控钢筋调直切断机, 全自动数控钢筋调直切断机 ,数控调直切断机 ,钢筋调直切断机 ,全自动数控调直切断机 ,调直切断机, 数控调直切断机。
品牌:华纳机电,厂家:泰安市华纳机电设备有限公司。数控钢筋调直液压切断机。
简介

GT4-10型全自动液压钢筋调直切断机,操作简单,工作效率高,调直线度好,工作稳定,适用于直径Ф4-Ф10mm各种金属线材的定尺调直切断。



GT4-10型全自动数控调直切断机主要参数
1、调直切断钢筋直径:4-10mm
2、切断钢筋长度:0.3m-99m
3、调直速度:38m分
4、每班产量(以8小时计):6  (4-5吨);8(6-8吨)10   (10吨)
5、同时输入批次:1-20批
6、单批切断条数:1-9999
7、正常误差:±5mm
8、停电记忆功能
9、电源:380V/50HZ三相电
10、电机功率:4KW
11、电脑数控箱功率:≤15W
12、主机尺寸:1000mm×520mm×1100mm

13、整机重量:210KG。

1.调直机生产操作  :

(1)生产中应认真检查产品的质量,发现异常立即停机进行调机改善,无法改善的应通知相关技术人员和品质人员进行处理。(2)当线材快切完时,左手放在控制面板上,右手拉住线材发尾端并弯成钩状,待尾钩接近切条机入口时立即停机,改用手动方式切条,切断后抽出尾端线材,换上同一工单的线材放于线盘架上,重复穿线操作,开启电源,试切几支,如无异常时正常开机;发现异常重复调机操作直至达到品质要求。(3)生产中应认真检查产品的质量,发现异常位即停机进行调机改善,无法改善的应通知品质人员进行处理。4)生产后的棒材要及时挂上相应的标示牌。(5)检查量具和工具。 
机品保养维护 :

(1)每天保养齿轮,加黄油润滑。皮带每天检查,及时更换。每天检查注油情况,添加润滑油,使机械传动结构保持在润滑工作。生产时每隔3—4小时注油一次,每天2—3次。(2)每天对皮带调节丝杆及送、送线压轮调节丝杆打油一次。(3)每周保养一次马达、轴承(含放线盘轴承)、铜套及链条,添加润滑油(脂)。(4)冲断刀具每天润滑。 (5)机器表面随时保持清洁干净。 
调直机使用注意事项 :

(1)调机时应关闭机器电源,且保证一人调机,不允许两人同时操作一台机器。 (2)机器开启时,矫直架的护盖必须盖上。(3)在接触机器的转动部分时,不允许带手套操作。(4)当以电磁感应控制切断长度时,其它物品必须远离感应区域,以免造成短料。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4