泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

河南煤矿气动式圆环链切断器

发布时间:2021-01-12 10:30:40 点击量:90

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:LKJ-42型

产品介绍

圆环链(锚链)节节相联组成索链,当索链长度发生变化时就需要去掉某一节圆环链(锚链)。本环链液压剪由液压缸和切割刀具组成,在液压力的作用下,柱塞推动动刀移动,与静刀配合形成剪切力将圆环链剪断泰安市华纳机电设备有限公司生产的圆环链切断器(液压剪)也可用于剪切其他棒料和螺栓等,是一种方便的切断器工具。除与我厂手动油泵配套使用外,它还可以与电动油泵、风动油泵等配套使用,可使其发挥大能效,是剪断圆环链(锚链)的理想器具。



一、性能参数:
①切断对象:42×146圆环链
②剪切力:1400kN
③刀口开度:50mm
④剪切行程:45mm
⑤剪切形式:对剪
⑥额定油压:75MPa

⑥重量:76kg(含液压泵)

LKJ-42型圆环链切断器,气动圆环链切断器,电动圆环链切断器,手动圆环链切断器,液压圆环链切断器,矿用圆环链切断器,华纳牌圆环链切断器,泰安市华纳机电设备有限公司圆环链切断器,山东泰安华纳圆环链切断器

矿用圆环链剪断器于1989年年底通过了中国统配煤矿总公司技术发展司技术鉴定。“华纳”牌矿用圆环链剪断器是针对我国煤矿井下实际问题而研制开发的一种实用型工具类产品,经过西山矿务局官地矿试用表明,该剪断器操作方便、安全可靠、切断一节链环仅用3~4min,节省了维修时间,深受矿工们的好评。参加鉴定的人员认为该剪断器是针对矿用环链强度及煤矿工况特点研制、生产的较科学的一款环链液压剪切工具。

泰安市华纳机电设备有限公司生产的矿用切断器有以下几种,欢迎选购。HNCC-800环链液压剪。HNRC-300/70钢绞线液压剪。QG-190钢筋切断器。HNRC-200/70钢绞线液压剪。GQSY25-270钢筋切断器。GQSY16-120钢筋切断器。QG-400钢筋切断器。HNNC-3036螺母破切器。HNNC-2738螺母破切器。

泰安市华纳机电设备有限公司生产的液压环链剪切器主要用于各工矿、冶金、石油、桥梁、消防等部门锚链(圆环链)的剪切。该机采用分体式结构,具有体积小、重量轻、操作简便、使用灵活、切断力大,特别是手动锚链(圆环链)切断器不需要电源,对野外作业更为适宜。
矿用环链液压剪用途:泰安市华纳机电设备有限公司生产的分体式锚链(圆环链)切断器主要用于各机械、冶金、石油、桥梁、消防等部门锚链(圆环链)的剪切。矿用环链液压剪采用分体式结构,具有体积小、重量轻、操作简便、使用灵活、切断力大,特别是矿用环链液压剪不需要电源,对野外作业更为适宜。
矿用环链液压剪各部件结构紧凑、采用优质材料以的工艺进行加工。是目前国内理想的锚链(圆环链)切断工具。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4