泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

煤矿振弦锚索测力传感器

发布时间:2021-01-12 10:08:16 点击量:89

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:MGH型

产品介绍

振弦锚索测力传感器-振弦式锚索测力计
MGH型振弦锚索测力传感器用途:

用于钢索斜拉桥、大坝、大型地基基础、隧道等处对锚索或锚杆安装时的预应拉力进行检测,固定安设可对日后的拉力变化进行长期监测;还可用于预应力混凝土桥梁钢筋预拉力的检测和波纹管摩阻的测定;以及用于建筑行业质检中心对钢绞线锚夹具组合进行性能测试。

主要技术参数:
量程: 200…1000…3000、……10000kN
分辨率:0.1%FS~0.01%FS 
准确度:0.5%FS 、1.0%FS

温度系数:≤0.025%FS/℃

稳定性:准确度的年漂移不大。重复性:0.2%FS、0.4%FS于其准确度。




性能特点:

准确度高,有良好抗震性能,重复性好,可接长电缆,不产生附加误差,长期稳定性好,标准RS-232接口,适合自动化监测,温度影响小。MGH型振弦锚索测力传感器用途:用于钢索斜拉桥、大坝、大型地基基础、隧道等处对锚索或锚杆安装时的预应拉力进行检测,固定安设可对日后的拉力变化进行长期监测;还可用于预应力混凝土桥梁钢筋预拉力的检测和波纹管摩阻的测定;以及用于建筑行业质检中心对钢绞线锚夹具组合进行性能测试。

泰安市华纳机电设备有限公司生产:振弦式锚索测力计,气动锚索张拉器,电动锚索张拉器,20吨、30吨锚索张拉器,大吨位锚索张拉器,嵌入式锚索切断器,开口式锚索切断器,液压剪,锚索退锚机,锚索测力计,锚索搅拌器。锚杆拉力计,数显锚杆拉力计,开口式锚杆切断器,多功能锚杆剪切机,圆环链切断器,锚杆探测仪,锚杆测力计,螺母剖切器,测力锚杆,锚杆角度检测仪,矿用轨道气钻,矿用风炮,锚杆气动扳手等。

公司拥有多名经验丰富,长期从事技术开发和管理的专业人员,为用户提供从产品研发、生产、销售,到安装使用全过程服务。在借鉴国外技术及生产流程的基础上生产每个产品。泰安市华纳机电设备有限公司以“言而有信、质优价廉、全心服务” 为理念,以满足客户需要为宗旨,从选型咨询、产品供应、投运维护、技术支持、用户培训、维护等为客户提供了整套全心的服务。
展望未来,泰安市华纳机电设备有限公司将本着契而不舍的精神,求真务实的态度为广大用户提供可靠的产品和专业的服务,公司将围绕核心技术,着力完善人才、资本、管理、技术等主要平台,不断提高核心竞争能力,向着成为具有国际竞争力的现代化企业的目标而不懈努力 。


友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4