泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

煤矿单体支柱测压仪型号大全

发布时间:2021-01-12 09:20:07 点击量:99

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:DZ-60型

产品介绍

单体支柱测压仪用于测定外注式单体液压支柱支护系统初撑力的仪器,单体支柱测压仪具有体积小、质量,尤其是工艺机构设计的合理,这在同类产品中是不可媲美的,深受操作者的青睐。

单体支柱测压仪成本低,适合于煤矿工作面批量装备、日常携带检测,单体支柱测压仪是单体液压支柱支护质量日常检测、是安全生产的理想产品。



单体支柱测压仪技术指标: 
⑴ 量程:0~40MPa,0-60MPa,根据需要可定制其他量程。
⑵ 显示方式:压力表式;精度:2.5级

⑶ 重量:1.3㎏。

泰安市华纳机电设备有限公司生的产单体支柱测压仪有:DZ-CL-1型单体支柱测压仪,DZ-60型单体支柱测压表,DXYG-60型直读式单体支柱测压表,SY-40B型增压式单体支柱工作阻力检测仪,DZ-CL-2型单体支柱测压仪,KBG-60型数显式单体支柱测压仪,数显式单体支柱测力计,YHY60(D)型矿用本安型数字压力计,DZP-40型单体支柱测压仪,SY-60型单体支柱测压仪等。

泰安市华纳机电设备有限公司制造:单体支柱维修成套设备,液压支架压力检测仪器,锚杆预应力拉拔试验设备,矿用锚索张拉机具,顶板压力监测系统,锚喷工程质量检测设备,煤矿安全仪器等。

单体支柱测压仪是泰安市华纳机电设备有限公司的主营产品,单体支柱测压仪表类产品还有:带压力表注液,矿用本安型数字压力计,手轮式测压仪,增压式测压仪,卸压式测力计,直读式测压仪,数显测力计,压力记录存储记录仪,圆图压力记录仪等。
煤矿单体支柱支护设备是指用于井下回采工作面及准采巷逆的支护产品,主要包括液压支架单体液压支柱、液压切顶支柱、单体支柱升柱器,回柱器,手动乳化液小泵站,金属顶梁、摩擦金属支柱、气垫支架、巷道金属支架、巷道锚杆支架等。用于支护设备压力检测的仪表有:单体支柱压力检测仪,单体支柱圆图压力记录仪,单体支柱测压表,液压压力盒,测压注液,注液测压表,矿用本安型压力检测仪,YZ系列液压枕等。



数显式单体支柱测压仪是一种检测单体液压支柱初撑力(工作阻力)的仪器。他具有体积小、重量轻、便携带、便操作等优点,尤其是工艺结构设计的合理,这在同类产品中是不可媲美的,深受操作者的青睐。该产品成本低,适合于高档普采工作面批量装备日常携带检测,是单体液压支柱支护质量日常检测,是安全生产的理想产品

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4