泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

矿用本安型顶板位移监测仪

发布时间:2021-01-12 08:40:25 点击量:103

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:YUD300

产品介绍

顶板位移监测仪、矿用本安型顶板位移监测仪,分体式数显顶板离层仪,光控式项板离层仪。DL-2型顶板离层仪
顶板位移监测仪功能特点

顶板位移监测仪用于煤矿井下精确监测巷道顶板离层变化的智能化仪表。主要用于煤矿井下巷道离层量的测量。顶板离层仪原理:通过顶板内多个固定装置(一般为2-3个)随岩层变化的值,通过测量钢丝绳反映到设在顶板表面的测读数装置上,通过顶板不同层位的位移差,判断出巷道顶板的稳定性和锚杆的支护效果。本设备为分体式设备:即显示部分和传感部分分开,一个部件有损,可更换一个部分,而不用整体更换。电子式一般深基点为8米,浅基点为5米,可定做。 在打开设备的时刻,设备上用数字形式显示当前的深基点和浅基点的数值。



◆技术指标
量程:150mm,300mm,500mm(可以定做其他量程)
测点数:2
精度:1级
电源:DC6V
存储容量:158K
时间间隔:1分钟~24小时任意设置

顶板位移监测仪(LED显示)、按键、光控式。

该仪器采用高强度ABS注塑材料制作,具有操作方便、显示直观等特点,按键启动和自动关机功能大大提高了仪器使用可靠性和电源的使用寿命,是传统的机械式离层仪的理想替代产品。

泰安市华纳机电设备有限公司专业生产YUD300顶板位移监测仪,YHDW150顶板位移监测仪,YHW140矿用本安型顶板位移监测仪,YHW200矿用本安型顶板位移监测仪,YHW260矿用顶板位移监测仪,YHW19矿用顶板位移监测仪。DL-2型顶板离层仪等,欢迎选购。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4