泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

煤矿用电子式风速表使用方便

发布时间:2021-01-11 17:19:17 点击量:95

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:CFJD25

产品介绍

煤矿用电子式风速表

煤矿用电子式风速表是用于工矿通风测量的仪器,仪器使用低摩擦系数滚动轴承,且具有良好密封和抗震性,采用美国原装高性能工业级多模块全内置新型单片机及工业级集成电路,工作稳定可靠,功能超强,确保测量的准确性。本表为液晶显示,直接显示当时的时间、风速、温度、电量等参数,并可将所有数据进行记忆保存,带有回放功能。

煤矿用电子式风速表功能

1、风速和风温测量;

2、风速/平均风速/当前风速选择;

3、℃/F温度单位选择;

4、风口面积设置;

5、五种风速单位选择(M/s,Km/h,ft/min,Knots,mph);

6、数据保持;

7、LCD背光显示;

8、手动/自动关机;

9、蒲福风力等级;

10、风寒提示;

11、低电显示。



煤矿用电子式风速表是一种智能数字式风速检测仪,可检测存在易燃易爆可燃性气体混合物环境中的平均风速。电子风速表具有直读显示,测值准确,数据存取,调校、使用方便等特点。防爆型式为矿用本质安全型,防爆标志为“ExibI”。 电子风速表产品特点  1、单片机控制、数码显示、薄膜按键。  2、具有双重保护功能的可充电锂电池。  3、体积小、重量轻、使用方便。  4、具有测量数据存取功能。

CFJD5煤矿用电子式风速表,CFJD25煤矿用电子式风速表,GFW15风速传感器,GFD15风速传感器,GFR30风速传感器,CFJD25矿用电子式风速表,GFW15(A)矿用风速传感器,CFJD30矿用机械电子式风速表,CFD15煤矿用电子风速表,YFC15煤矿用风速仪,CFJD25煤矿用机械电子式风速表。厂家是泰安市华纳机电设备有限公司。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4