泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

煤矿单体支柱拆柱机图纸

发布时间:2021-01-11 11:09:54 点击量:99

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:SF-II

产品介绍

拆柱机、三用阀试验台

泰安市华纳机电设备有限公司生产单体支柱拆柱机,三用阀试验台,单体支柱校直机,单体支柱撑缸机,单体支柱磨缸机,单体支柱密封质量检测仪,单体支柱卧式保压试验机等设备。

单体液压支柱拆柱机介绍: CZ拆柱机是单体液压支柱专用拆柱设备,它具有夹紧力矩大、拆柱效率高、维修质量好和减轻工人劳动强度等优点。它能拆卸锈蚀严重用现有设备很难拆卸的支柱;并使拆柱过程基本上实现了机械化,从而提高了维修工作机械化程度,加快拆柱和维修进程,是目前国内较好的拆柱设备。

单体液压支柱拆柱机有以下特点:
1.能完成底座、手把体、顶盖及活柱体的拆卸任务,实现了一机多能。 
2.主电动机和减速器之间采用皮带传动,过载能力强,噪音小;主轴装有偏心式双向自紧卡盘,钢性好,装卡工件比一般通用卡盘或其它夹紧方式夹紧力大,操作方便,省力。 
3、机械和液压夹紧相结合,基本实现拆卸过程机械化。 
单体液压支柱拆柱机是单体液压支柱专用拆柱设备,它能拆卸锈蚀严重,用现有设备很难拆卸的支柱,并使拆柱过程基本上实现了机械化,加快拆柱和维修进程,是国内较好的一种拆柱设备。能完成三用阀、底座、手把体、顶盖及活柱体的拆卸任务,实现了一机多能。

单体液压支柱拆柱机主要技术指标: 



外形尺寸(长×宽×高):4100mm×1530mm×840mm;
拆柱机重量:根据不同的型号重量不同,以实际定货为准。
可拆卸支柱缸径(内径):100mm;
可拆卸支柱高度:1000mm—2200mm,2500mm—3500mm;1000mm-4500mm等。
泵站压力:14.7MPa;
流量:40L/min;
工作介质:46号液压油。
主电机:
功率:5KW; 
电压:380V;
转速:900n/rpm。
主减速机: 
高速轴许用功率:5KW;
低速轴大短暂许用扭矩:150000N.m;
总减速比:Tmax=7.4mm,I=2.25×31.5=71.19㎜。
夹缸架体拉力:50KN。
油 缸工作行程:25KN。
拆柱千斤顶工作组力:推力115KN,拉力:59KN;
拆柱千斤顶工作行程:1100mm。

三用阀试验台介绍:产品名称:三用阀试验台



产品型号:SF-II
产品类型:单体支柱维修设备
产品品牌:泰安华纳机电
厂家:泰安市华纳机电设备有限公司
产品用途:SF-II型三用阀试验台可以广泛应用于煤矿单体液压支柱三用阀出厂试验以及下井前的的密封封检、安全阀的压力调定。三用阀试验台可作为综采支架各种液压件的密封试验和动作试验。本机有快速注液,自动慢速增压功能,提高了试验速度及稳定性。
三用阀试验台主要技术参数:
⑴ 试验工作压力:0~40 MPa;
⑵ 压力:60 MPa;
⑶ 低压出口调压范围:0~5MPa;
⑷ 高压出口调压范围:2~60MPa;
⑸ 高压出口排量:>0.7升/次;
⑹ 试阀液体:3~5%乳化液;
⑺ 低压出口排量:≥40升/分;
⑻ 液压油:42﹟。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4