泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

煤矿锚杆除锈机图文详解

发布时间:2021-01-10 18:30:51 点击量:85

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:HNCX-55

产品介绍

锚杆除锈机

一、概述:

锚杆除锈机对于钢筋、锚杆除锈具有良好的除锈效果和性能,专业用于锚杆表面除锈。能快速去除锚杆因淋雨水而出现的氧化皮层和表面锈迹及残留的油污。

二、详细说明:

HNCX-55锚杆除锈机用途:

泰安市华纳机电设备有限公司生产的锚杆除锈机对于钢筋、锚杆除锈具有良好的除锈效果和性能,专业用于锚杆表面除锈。能快速去除锚杆因淋雨水而出现的氧化皮层和表面锈迹及残留的油污,清洗后还原钢筋原色,稳定性强,耐腐蚀性能明显提高。

锚杆除锈机是泰安市华纳机电设备有限公司根据客户需求精心研究的一款专业对钢筋、锚杆进行除锈的新机器。针对16mm-51的钢筋、锚杆进行除锈抛光。省去了人力去抛光的麻烦。大大节省了人力。




锚杆除锈机主要技术参数:

规格范围:16-51mm,

电压:380V,

工作转速:580-600转/min,

整机重量:220KG,

电机功率:3KW。

操作规程:1.在使用时,将锚杆除锈机放置在结实平整的水平地面上,承料架按材料所需的长度放好固定。2.根据原料直径将进出料口的传输轮调整到轴孔中心,以原料进出自如为宜,对机器各转动部位加润滑油。3.将钢刷轮调整到小于原料直径5~8MM,并使两轮对称。4.把原料整齐堆放在进料口一侧,清理开出料一侧的场地。5.按电机要求连接好电机电源,电机电源,应用三芯6平方电缆与电控箱主开关连接紧固。6. 电机必须按所标箭头旋转,与进料口同步,开机后进料,进入正常生产。 

锚杆除锈机是泰安市华纳机电设备有限公司研制生产,锚杆除锈机对于钢筋、锚杆除锈具有良好的除锈效果和性能,专业用于锚杆表面除锈。能快速去除锚杆因淋雨水而出现的氧化皮层和表面锈迹及残留的油污,清洗后还原钢筋原色,稳定性强,耐腐蚀性能明显提高。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4