泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

一体式钢丝绳切断器用途

发布时间:2021-01-10 17:53:13 点击量:85

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:QY30型

产品介绍

钢丝绳切断器

型号:QY30型

结构:一体式,分体式

厂家:泰安市华纳机电设备有限公司



一、用途

液压钢丝绳切断器是一种切断钢丝绳切断器的专用工具。它减轻了切割钢丝绳切断器的劳动强度,并提高了工作效率,适用于船舶修造,机械等部门。

二、组成部分

泰安市华纳机电设备有限公司生产的钢丝绳切断器由端座、座板、活塞、活塞杆、端帽、动力、定刀、定刀座、油缸、外壳、泵体、泵心、掀手。O型密封圈、拉臂等零件组成,利用液压传动原理,上下揿动揿手,揿动油泵活塞,动力随活塞向外伸出进行切割。

三、技术参数

QY30钢丝绳切断机

可切钢丝绳直径:30mm

活塞进程:≥38mm

动刀进程:10mm

Zui大剪切力:7.5t

贮油量 :0.19L

手柄作用力:≤25kg

泰安市华纳机电设备有限公司生产钢丝绳切断器,液压锚杆切断器,开口式锚索切断器,气动锚杆切断器,气动液压锚索切断器,矿用液压剪等液压剪切类产品,欢迎定购。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4