泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

厂家供应煤矿锚杆调直机质优价廉

发布时间:2021-01-10 17:25:56 点击量:98

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:MTZ-1型

产品介绍

锚杆调直机

MTZ-1型锚杆调调直机的特点:

1.煤矿用锚杆调直机压力大、拉力大;

2.矿用锚杆整形机采用液压式结构,操作灵活、维护方便;

3.MTZ-1型锚杆调正拉直机结构紧凑,布局合理,稳定性强;

4.锚杆调正拉直机运转平稳,可靠性强、寿命长、效率高。



锚杆拉直机的工作原理及结构:

矿用锚杆液压调直机由泵站提供动力,工作时将弯曲的锚杆在压紧装置下进行初步压直,然后插入巷道锚杆调直机前后夹紧装置夹紧,启动主工作油缸进行拉直,使之产生塑性变形,从5而达到修复的目的,使锚杆拉直。

矿用锚杆修整机 主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成。

MTZ-1锚杆调直机的开发原因:

过去人工调直锚杆费力大不安全,而且极易破坏锚杆螺纹导致报废,泰安市华纳机电设备有限公司现在开发的MTZ-1型锚杆调调直机,矿山锚杆调直修复设备采用液压动力,拉力大,可将弯度大的锚杆一次性拉直。2米锚杆调正拉直机工效提高2到3倍,方面快捷,安全稳定性好,不会破坏锚杆螺纹,整形调直后的锚杆复用时和新的锚杆没有区别,保证维修质量,矿山锚杆调直修复设备减少了新材料的投入,实现循环再利用,节支降耗效果良好。

技术参数:

1、技术特征

A、电动机:型号Y132M-4,功率:7.5KW,电压:380V。

B、液压站:压力31.2MPa流量:25ml。

2、工作油缸

A、大拉力:40KN,

B、工作长度:横向移动2000mm,

C、外形尺寸(长×宽×高):6200mm×100mm×1400mm。

D、总重:2.5T

E、调整锚杆规格:直径φ18mm-φ22mm, 长度:1000mm-2500mm。

泰安市华纳机电设备有限公司坐落于风景秀丽的旅游城市——泰安,地理位置优越,交通便利。公司成立于2000年,经过多年的努力发展,泰安市华纳机电设备有限公司已逐渐发展成为集生产、 研发、销售于一体的可持续发展的高科技企业。
泰安市华纳机电设备有限公司生产单体液压支柱密封质量检测仪,单体支柱保压试验机,三用阀试验台,单体支柱拆柱机,单体支柱立式校直机,单体支柱卧式整形机,单体支柱撑缸机,单体支柱磨缸机,单体支柱试验台,阀柱试验台,大立柱拆装机,油缸拆装机,千斤顶拆装机,液压支架拆装机,综采支架拆装机,卧式拆装机,立式油缸拆装机,悬浮支柱拆装机等液压支柱、支架、油缸、千斤顶维修成套设备。应用于单体支柱生产企业,为单体支柱安标评审提供检测依据。单体支柱维修厂、矿,支架油缸维修厂等单位使用后大大节省了人力、减轻了劳动强度。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4