泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

液压支架测压三表

发布时间:2021-01-10 08:47:59 点击量:88

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安华纳

规格:ZTY-60型

产品介绍

ZTY-60型液压支架(综采)测压三表(耐震式综采支架测压单表,矿用双针压力表,矿用综采表,一架单表)——泰安市华纳机电设备有限公司提供
液压支架(综采)测压三表之测压三表用于实时监测综采液压支架的支撑工作阻力,以便掌握该工作面的工作压力和支架支护质量。液压支架(综采)测压三表具有体积小、重量轻、使用方便、显示直观、可长期在井下使用,无需维护等特点。
液压支架(综采)测压三表技术指标:

①量程:0~60MPa;0~80MPa;

②显示方式:表显,单针式和双针式可选购;

③精度:1.5级;

④测量通道:3点。

⑤接头规格KJ10和DN10(根据需要选购)。



液压支架(综采)测压三表
综采表
耐震式综采表
支架测压双针表
耐震式留针表
KJ10液压支架(综采)测压三表
DN10液压支架(综采)测压三表
抗震式综采表一架三表
60MPa综采表一架三表
80MPa综采表一架三表
双针耐震表(一架三表)
液压支架测压三表(一架三表)
综采支架测测三表(一架三表)

泰安市华纳机电设备有限公司

泰安市华纳机电设备有限公司坐落于风景秀丽的旅游城市——泰安,地理位置优越,交通便利。公司成立于2000年,先后通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的认证。经过多年的努力发展,泰安市华纳机电设备有限公司已逐渐发展成为集生产、 研发、销售于一体的可持续发展的高科技企业。
泰安市华纳机电设备有限公司生产矿压观测仪器仪表,综采支架初撑力检测仪表,液压支架压力检测仪器,矿用双针耐震压力表,综采表,一架三表,一架两表,光控式数显压力表,矿用本安型数字压力计,红外采集式数字压力计,高速无线传输数显表,数字式报jing压力表,无线传输数字报jing表,数显双表,数显式三表,圆图压力记录仪,液压支架用各类阀组等仪器仪表。

公司拥有多名经验丰富,长期从事技术开发和管理的专业人员,为用户提供从产品研发、生产、销售,到安装使用全过程服务。在借鉴国外技术及生产流程的基础上生产每个产品。泰安市华纳机电设备有限公司以“言而有信、质优价廉、全心服务” 为理念,以满足客户需要为宗旨,从选型咨询、产品供应、投运维护、技术支持、用户培训、维护等为客户提供了整套全心的服务。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4