泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

煤矿设备三用阀压力试验台

发布时间:2021-01-09 13:48:38 点击量:83

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:SF-II型

产品介绍

SF-II型三用阀试验台

概述:

本产品是泰安市华纳机电设备有限公司对全国各煤矿走访调研,综合各种试验台的优缺点,开发设计出HNSF-2型三用阀试验台,它可以广泛应用于煤矿三用阀出厂试验以及下井前的密封试验、安全阀的压力调定。可作为综采支架各种液压件的密封试验和动作试验。


技术参数:

名称

参数

名称

参数

试验工作压力

0-45Mpa

高压力

50Mpa

低压调整范围

0-6Mpa

高压调整范围

2-50 Mpa

液体介质

3-5%乳化液

电机

3KW

低压液体排量

32L/min

高压液体排量

1.92L/min

油介质

30#机械油

电压

380V

外形尺寸(长×宽×高)

1.7×0.8×1.7m

整机重量


800kg


泰安市华纳机电设备有限公司SF-II型三用阀试验台开机前检查油箱、乳化液箱是否足够,及浓度是否合符要求(3~5%);各电器设施、零部件仪表、阀及安全保护装置是否完好无损、可靠、灵活;各液压系统有无明显卸漏现象。泰安市华纳机电设备有限公司SF-II型三用阀试验台操作程序: 试验三用阀,打开乳化液高压截止阀和低压截止阀,关闭其满载截止阀。打开乳化液泵注液,乳化液低压表压力上升到2Mpa停泵进行三用阀的低压密封2分钟保压试验,如低压合格,则关闭低压,开动乳化泵注液,使泵压力上升,用调压手把调整三用阀的安全阀所规定的压力,才能卸载,停泵,三用阀的安全阀应在规定的关闭压力时间内关闭,稳压力2分钟不变,为合格。(试验后,打开卸载阀,将增加操纵开关打到中间位置,待压力降完后即可卸下三用阀)
运行中的注意事项:运行中注意各管路系统是否漏液、漏油,液温不得超过50℃,油温不得超过70℃,油泵温和动转声响,发现问题立即停机处理,做好记录,并向领导汇报。

泰安市华纳机电设备有限公司SF-II型三用阀试验台油压系统:由电机1经联轴节带动齿轮油泵2作动力源。油泵的吸油口装有网式滤油器4,油泵的排油口与阀组5相连接,阀组5上装有溢流阀6、电磁换向阀9和调速阀7;溢流阀6用以调整油泵的工作压力。电磁换向阀8用于增压缸的换向,油泵的出口处装有调速阀7用于控制增压缸的速度。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4