泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

煤矿单体支柱密封质量检测系统功能介绍

发布时间:2021-01-09 11:38:02 点击量:87

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:DK-6C

产品介绍

泰安市华纳机电设备有限公司:单体液压支柱性能的优劣直接关系到顶板的支护安全,而影响支柱质量的因素主要是密封性能。为保证单体液压支柱工作面的支护质量,首要问题是下井的支柱密封性能要达到规定的支柱密封标准,所以在支柱下井前进行密封保压试验。根据《煤炭行业标准》MT112-93“矿用单体液压支柱”的规定,支柱密封性能试验方法及工具是带油压测力计的刚性架。高压、低压密封要求的指标如下:一是稳压2分钟不得有压降;二是密封4小时不得有渗漏,这只是一个定性的标准,不能进行量化。由于单体液压支柱的使用量逐年增加,检修量、试验的工作量也大大增加,因此,需要用科学的检测手段和定量的检测标准来适应现场的要求。



单体支柱密封质量检测系统

主要功能有:

①设置功能:系统可对各单体液压支柱密封检测仪的检测支柱缸径、传感器常数和一些检测标准参数进行设置。
②测试功能:系统可对各单体液压支柱作高、低压密封试验,可对支柱作高压抽查试验。
③报jing功能:在测到不合格支柱时,系统自动语音报jing,提醒工人及时对该支柱进行撤换。
④显示功能:检测仪可以显示当前压力、低压初压、高压初压、检测时间、降压百分比、结果是否合格等,计算机可以显示一次低压、二次低压、低压降率、一次高压、二次高压、高压降率、不合格支柱等等。
⑤存储功能:检测仪可以存储支柱缸径、传感器常数、低压初压、低压检测时间、低压标准、高压初压、高压检测时间和高压标准等参数,计算机可以存储各项参数,每一次的测试值、检测日期、维修人员、检测人员、维修项目等。
⑥脱机工作:已设置好参数的检测仪可以脱离计算机工作,也可通过RS-485总线与计算机联机同时工作。

⑦单体支柱密封质量仪主要有由压力传感器,压力显示仪,压力数据处理主机,计算机、远程通讯器、打印机及数据处理软件等部分组成。用户可根据单体支柱维修数量可选择性的安装传感器数量。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4