泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

煤矿设备单体支柱校直机参数介绍

发布时间:2021-01-09 09:42:12 点击量:102

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:DJZ-100型

产品介绍

泰安华纳单体液压支柱校直机可广泛适用于煤矿单体支柱维修中心,单体支柱维修厂及煤矿机修车间。对于弯曲变形严重,人力无法修复校直的各类液压支柱以及工字钢、槽钢等进行校直。

校直机是泰安华纳机电设备有限公司自行设计制造的产品,可用于矿用顶梁、轴类产品的校正、压装、拆卸,它广泛用于煤矿、机械、化工、冶金、科学试验等。

DJZ-100单体支柱校直机(单体支柱压力机、绞接顶梁校直机)——泰安市华纳机电设备有限公司生产的单体液压支柱压力校直机由压力机和电动液压油泵两大部分组成,单体液压支柱校直机可广泛适用于煤矿单体支柱维修中心,单体支柱维修厂及煤矿机修车间。对于弯曲变形严重,人力无法修复校直的各类液压支柱以及工字钢、槽钢等进行校直,单体液压支柱校直机的使用,可大大降低工人劳动强度,节省时间,提高维修量。



华纳机电单体支柱校直机技术参数:

①额定压力:60-200吨(可根据使用需要定做不同吨位),

②电机功率:5.5KW-15KW(根据吨位配备不同功率的电机),

③电压:380V,

④频率:50HZ,

⑤注塞泵流量:10ml/min。

⑥工作介质:液压油。

⑦整套设备包括:压力机和油泵。卧式为一体机。

单体支柱活柱校直机,矿用单体液压支柱外缸校直机,油缸校直机,单体支柱压力机,绞接顶梁校直机。

注意事项1.检查液压油游标油量是否符合要求,油路管道是否有泄漏。2. 检查各紧固件是否牢靠、各按钮、开关、阀门、限位装置及安全防护装置是否灵活可靠。3.机床回零位并作空行程试运转。4. 确认液压系统压力及温控装置均正常方可工作。5. 操作人员数量不得少于两人,并以一人为主操作。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4