泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

GQ-290S型液压锚索切断器参数

发布时间:2021-01-08 18:23:03 点击量:156

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:GQ-290S型

产品介绍

液压锚索切断器产品特点:

泰安市华纳机电设备有限公司生产的矿用锚索(钢绞线)切断器具有重量轻,操作方便,配用刀头,切断快且经久耐用

用途:
MQS型锚索切断器,专为煤矿井下作业设计。在巷道里掘井支护、巷修时, 可安全快速地剪断外露锚索, 性能可靠、 力量大、 重量轻、操作携带方便, 刀刃可拆卸、 可旋转, 适合于多方位、 各种环境的工作面; 极大地提高了工作效率, 减轻了劳动强度, 深受井下工人的欢迎。

液压锚索切断器主要参数:

参 数/型号

GQ-190S

GQ-290S

额定切断力

190KN

290KN

适用钢绞线直径

15.24mm

17.80mm

行        程

28mm

28mm

额定 油 压

63Mpa

63Mpa

重 量(含油)

11kg

18kg




泰安华纳锚索切断器;材料刀片;独特的四方形动刀;圆形定刀在煤矿巷道掘进支护中,矿用锚索(钢绞线)切断器与手动油泵或锚索张拉机具配套使用是快速切断锚索安装中过长外露锚索的专用设备。在长期使用过程中由于原设计方案经常出现刀片崩刃、裂纹、开裂、变形、刃口变钝等现象,为此我们通过改进刀片形状、材质、热处理工工艺解决了这一问题。

 改进后锚索切断器的结构及特点:原锚索切断器的特点是采用圆形刀片,不易开裂,切断快速。缺点是刀片寿命短,刀套容易变形。适用锚索直径p21.6 mm,活塞直径p90 mm,额定供油压力 63 MPa 下剪切力为 400 kN。原锚索切断器由联接体、切刀、活塞等组成。
泰安市华纳机电设备有限公司锚索切断器结构特征与工作原理:本产品配以气动油泵,用快速接头连接油管,携带方便,使用安全,适用与煤矿井下特殊的条件和环境。使用时将锚索穿入切断器入孔内,操作油泵活塞向前移动,当达到一定的剪切应力时锚索切断,搬动油泵的换向油泵,油泵换向油缸退回到起始位置时一个工作循环结束。
把切断器与油泵高压油管连接起来,插好油管接头座上的U型卡,将待剪的钢绞线或钢筋穿进切断器刃孔,进入手把管内,操作泵站的卸载阀手柄向切断器供压力油,慢慢切断钢绞线,反向操作卸载手柄,使切断器复位。如在井下剪切锚索钢绞线时,将手把管内注满水,以便在剪切过程中不产生火花而达到防爆效果。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4