泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

LDZ-300型煤矿锚杆拉力计操作步骤

发布时间:2021-01-08 14:46:49 点击量:94

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:LDZ-300型

产品介绍

煤矿用液压锚杆拉力计煤矿用锚杆拉力计是用于检测、评判锚喷支护工程中锚杆的强度、锚固力、锚固质量的专用机具。泰安市华纳机电设备有限公司生产的锚杆拉力计根据拉力检测范围分为:5吨锚杆拉力计,10吨锚杆拉力计,20吨锚杆拉力计,30吨锚杆拉力计,可定做50吨和100吨锚杆拉力计等。



产品特点:

煤矿用锚杆拉力计结构合理、性能可靠,可与手动泵、电动泵、气动泵配套使用。

操作程序请按以下步骤进行:

1、松开手动液压泵泄压阀,使空心千斤顶活塞降至低位置,然后把高压胶管两端的接头插入千斤顶和手压泵的插孔内,并插好U型卡。

2、拧紧手动液压泵上卸载阀,再拧下贮液筒上的注油镖钉,向贮液筒中注入N32液压油注满后拧紧注油螺钉。注意:次加油时应加满注液筒,连续工作进一般不加注油,必要补充时不要过量加油,以免造成卸载后千斤顶不能复位。

3、将拉力计拉杆用拉头连接在测试锚杆末端,再套上支承筒和空心千斤顶(使空心千斤顶活塞伸出朝外),后拧紧大螺母。

4、将手动液压泵上卸载阀拧紧,然后均匀地上下摇动手动液压泵杆,使空心千斤顶拉杆顶出并拉拔错杆,当拉拔力达到要测数值后停止加压。

5、检测完毕后,应慢慢地松开卸载阀,以免损坏压力表,待指针归零。千斤顶活塞全部缩回,再把各部件从锚杆上卸下,卸下高压胶管,套上防尘套。

6、拉头的选择:泰安华纳生产的锚杆螺纹拉头有M16、M18、M20、M22、M24等多种,在订货时用户应注明自己选用的锚杆螺纹的种类以免出错影响您的使用。


锚杆拉力计规格型号:

LDZ-100型锚杆拉力计。

LDZ-200型锚杆拉力计。

LDZ-300型锚杆拉力计。

LDZ-400型锚杆拉力计。

LDZ-500型锚杆拉力计。

LDZ-600型锚杆拉力计。

100KN/60MPa锚杆拉力计。

200KN/60MPa锚杆拉力计。

300KN/60MPa锚杆拉力计。

400KN/60MPa锚杆拉力计。

500KN/60MPa锚杆拉力计。

600KN/60MPa锚杆拉力计。

LDZ-100型矿用锚杆拉力计。

LDZ-200型矿用锚杆拉力计。

LDZ-300型矿用锚杆拉力计。

LDZ-400型矿用锚杆拉力计。

LDZ-500型矿用锚杆拉力计。

LDZ-600型矿用锚杆拉力计。


友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。



在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4