泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

BZY型煤矿双针耐震压力表图文详解

发布时间:2021-01-06 15:34:20 点击量:88

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:BZY型

产品介绍

双针耐震压力表

矿用双针耐震压力表、双针耐震压力表。
名称:BZY型系列综采支架专用压力表
型号:BZY
双针耐震压力表简介:
BZY 型系列综采支架专用压力表,用来测量煤矿脉冲压力大、使用环境恶劣条件下综采设备压力及峰值的仪表。该仪表具有体积小、精度高、耐震、抗冲击、记忆最大值等特点。表头直径为中45、中60、中100 连接方式为KJ10、DN10、插杆连接及插孔连接。测量范围为60MPa、80MPa亦可根据需要订做。



检测综采支架的多个支撑点的工作阻力。外壳采用1.5mm的冷轧钢板冲压成形;显示压力表外壳体密封,防止煤尘进入箱体,从而起到保护作用;外壳表面进行喷塑处理,外形美观简洁;压力表采用硅油填充表内,防震耐磨,延长使用寿命,接口方式根据用户的实际需求定做。
双针耐震压力表的主要技术指标:
1、型号 BZY-45、BZY-60、BZY-100;
2、精度:2.5级;
3、测量范围:0~60MPa、0~80MPa:
4、表盘外径:p45mm、p60mm、p 100mm
6、防震:在经受5-60Hz、5g加速度的震动时指针没有明显的抖动;
双针耐震压力表使用须知:
1、在使用前,先用手将付针(红针)回零,然后再进行压力测试,其中主针(黑针)显示当前压力,付针显示测试过程中zui大压力。
2、在使用后,应将付针回零。
3、压力表出现故障之后请勿打开,以免损坏。
4、本压力表执行的检定规程为JJGS2-87。
5、一台设备使用两个或两个以上压力表时,可选用盒装矿用双针耐震压力表。
以上是双针耐震压力表的详细介绍内容,由山东泰安市华纳机电设备有限公司自行提供,如果您对双针耐震压力表的信息有什么疑问,请与该公司进行进一步联系,获取供应双针耐震压力表的更多信息。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4