泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

直供SY-2-60型耐震式综采支架测压双表

发布时间:2021-01-06 14:33:47 点击量:86

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:SY-2-60型

产品介绍

耐震式综采支架测压双表
产品名称:耐震式综采支架测压双表
产品型号:SY-60-2



产品所属类型:综采支架压力检测表
生产厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

用途:耐震式综采支架测压双表(俗称一架两表)用于实时监测综采液压支架的支撑工作阻力,以便掌握该工作面的工作压力和支架支护质量。耐震式综采支架测压双表由高强度、耐腐蚀、抗静电外壳和高性能抗震压力表组成,耐震式综采支架测压双表具有体积小、重量轻、使用方便、显示直观、可长期在井下使用,无需维护等特点。



耐震式综采支架测压双表技术指标:

①量程:0~60MPa;

②显示方式:表显;

③精度:2.5级;

④测量通道: 2点;重量:1.7Kg。

泰安市华纳机电设备有限公司生产的:综采液压支架支护质量监测设备,综采支架矿压观测记录设备有:矿用双针压力表,综采支架耐震测压双表、三表,矿用本安型压力检测仪,光控式数显压力表,矿用本安型数字压力计(数据采集器、适配器),圆图压力记录仪,综采支架压力监测记录仪等。

泰安市华纳机电设备有限公司主营

综采支架立柱压力检测仪
综采支架立柱压力检测仪
综采支架测压表
综采支架压力表
综采支架压力检测仪
综采压力表
支架压力表
综采测压仪
抗震综采表
综采测压双表
综采三表
综采支架检测仪
液压支架压力下缩自记仪
矿用数字压力计
矿用本安型数字压力计
yhy60矿用本安型数字压力计
电脑圆图仪等矿压观测仪器

综采表的用途:

适用于在测量在煤矿开采时综采支架承受压力的仪表。压力:以压力零位为基准,高于压力零位的压力。正压:以大气压力为基准,高于大气压力的压力。负压(真空):以大气压力为基准,低于大气压力的压力。差压:两个压力之间的差值。表压:以大气压力为基准,大于或小于大气压力的压力。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4