泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

MGS-320型煤矿锚索切断器

发布时间:2021-01-06 09:18:29 点击量:92

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:MGS-320型

产品介绍

锚索切断器

产品名称:锚索切断器,锚索剪切断器,锚索液压剪,钢绞线切断器

产品型号:GQ-190S,MGS-320型

生产厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

产品用途:在煤矿巷道掘进支护中,矿用锚索(钢绞线)切断器可快速切断锚索安装中过长外露锚索。

液压锚索切断器产品特点:

泰安市华纳机电设备有限公司生产的矿用锚索(钢绞线)切断器具有重量轻,操作方便,配用优质刀头,切断快且经久耐用。



液压锚索切断器主要参数:

参 数/型号

GQ-190S

GQ-290S

额定切断力

190KN

290KN

适用钢绞线直径

15.24mm

17.80mm

行        程

28mm

28mm

额定 油 压

63Mpa

63Mpa

重 量(含油)

11kg

18kg

锚索切断器自产自销,故我们的锚索切断器无论是质量还是价格都是您好的选择!泰安华纳锚索切断器自主生产,锚索切断器规格型号全。主要用于煤矿井巷内采煤过程中钢绞线和圆钢棒料切断之用。特点:JY300/63/25型钢绞线液压剪是一种侧开口式切断工具, 主要用于煤矿井巷内采煤过程中钢绞线和圆钢棒料切断之用, 当被切钢绞线端部钢丝散开时,穿芯式切断器已失去作用,而侧开口液压剪能有效的解决问题,本钢绞线液压剪工作效率高, 操作简便,减轻了工作强度,本产品具有动定刀可拆卸重新刃磨或更换的特点。
切断对象:¢15.24,¢17.8,¢18.9钢绞线 ,¢25以下 锚杆。大工作压力:63 (MPa)。 大切断力:300 (KN)。刀口大开度:25 (mm),外形尺寸:285×139×95 (mm);重量:9.5 kg(不含泵、油管)。
泰安市华纳机电设备有限公司生产的矿用锚索张拉机具有:MS22-250/63矿用锚索张拉机具,YYT200/75矿用锚索切断器,LDZ-200矿用锚索张拉仪,LJ2-200/40矿用锚杆拉力机,QLCC-500矿用切链器,LDZ-20矿用锚杆拉拔仪,ZY-20矿用锚杆拉力机,MQT130/3.0S锚杆钻机,ZQS60/2.0S帮钻机,YT-28凿岩机。 锚索预应力检测仪,锚索拉拔仪, 锚索测力计,锚索退锚机,开口式锚索切断器,锚索张拉器,锚索张拉千斤顶,锚索搅拌器,锚索张拉器专用气动泵,超高压手动油泵,双缸张拉千斤顶。矿用锚索张拉机具,矿用锚索切断器,矿用锚索张拉仪,矿用锚杆拉力机,矿用切链器,矿用锚杆拉拔仪,矿用锚杆拉力机,锚杆钻机,帮钻机,凿岩机。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4