泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

MQ22-280/40型手动锚索张拉器

发布时间:2021-01-06 07:46:58 点击量:94

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:MQ22-280/40型

产品介绍

锚索张拉器

产品名称:矿用锚索张拉器,矿用锚索张拉机具,锚索张拉仪,锚索张拉千斤顶

产品型号:生产厂家:泰安市华纳机电设备有限公司

用途:主要用于煤矿、国防、隧道、其它矿山及交通运输等各种施工现场锚喷支护工程中测定锚索锚固力的场合,对工程质量检验和锚索的研究具有重大的意义。



主要技术指标:

(1)锚索拉拔器额定拉力:200KN;

(2)额定压力:51.5MPa;

(3)活塞行程:70mm;

(4)活塞面积:35cm2;

(5)手动双速换向油泵额定压力:63MPa;

(6)操作阻力:≤50KN;

(7)环境条件:环境温度-20℃~45℃。

矿用锚索张拉机具工作过程:首先将油泵换向卸荷手把松开,再取下油泵、锚索拉拔器与快速插头座上的防尘帽。然后将双速换向油泵、锚索拉拔器用高压油管连接起来。这时应用手轻推快速接头座前端的外套,将高压油管的快速接头插入快速接头座逆时针旋紧,这时快速接头座前端的外套在弹簧的作用下复位。检查连接可靠后,逆时针旋紧泵体上的换向卸荷手把,上下摇动压杆手把,用力要均匀,观察锚索拉拔器油缸中的活塞是否伸出。这时顺势针旋紧卸荷手把,油泵换向活塞缩回。初次使用,可反复几次,以便排出系统中混入的空气。当检查无误时,逆时针旋紧换向卸荷手把,摇动压杆手把,压力慢慢升高,达到63MPa的额定压力。

锚索张拉器的组成:锚索张拉机具由预应力张拉千斤顶、带单向阀的快速接头、高压油管、手动油泵(气动油泵,电动油泵)等组成,主要用于煤矿巷道锚索支护时张拉锚索并安装锚具,也可用于桥梁、隧道、高速公路等张拉预应力钢绞线。
矿用锚索张拉机具由双速换向油泵、高压油管总成和锚索拉拔器组成。它具有体积小、重量轻、操作简单、安全等特点。主要用途及使用范围:华纳牌矿用锚索张拉机具主要用于煤矿、国防、隧道、其它矿山及交通运输等各种施工现场锚喷支护工程中测定锚索锚固力的场合,对工程质量检验和锚索的研究具有重大的意义。泰安市华纳机电设备有限公司专业生产锚索张拉器。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4