泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

TMQ-30T/50T型煤矿气动锚索退锚机

发布时间:2021-01-05 18:15:03 点击量:92

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:TMQ-30T/50T

产品介绍

气动锚索退锚机

产品名称:气动锚索退锚机,锚索退锚千斤顶

产品型号:TMQ-30T/50T

生产厂家:泰安市华纳机电设备有限公司



气动锚索退锚机用途:

泰安市华纳机电设备有限公司生产的气动矿用锚索退锚机(器)结构合理、性能可靠。气动锚索退锚机是拆卸回收锚具、锚索托盘、锚网、钢带并及时放顶的一种专用工具,该机质量轻、退锚力大、操作省时省力。气动锚索退锚机的使用,从根本上解决了进风区、老塘、采空区、回风区的锚索支护顶板快速放顶问题。锚具和锚索托盘回收经检测后可以复用,从而降低了材料消耗,节约了支护成本,进风区、老塘、采空区、回风区跟随回采的推进,顶板快速塌落,使和煤尘积存空间尽可能缩小,排除了和煤尘积存的隐患。

主要参数:

参数/型号

TMQ-30T

TMQ-50T

额定张拉力

250KN

300KN

适用钢绞线直径

15.24/17.8/18.9mm

21.6/22mm

张拉行程

150mm

150mm

中心孔直径

19.5mm

23.0mm

承压面积

35.08cm2

55.08cm2

重量(含油)

30.5kg

36.5kg


气动配锚机主要部件:气动锚索退锚机千斤顶,气动锚索退锚机专用液压气动泵

泰安市华纳机电设备有限公司生产气动锚索退锚机。

泰安高品质气动锚索退锚机批售,泰安市华纳机电设备有限公司采取生产型的经营模式取得了矿山机电设备行业中的傲人成绩,这当然源于公司追求的产品质量为上,服务品质为上,力求将有品质且具有煤矿勘测用途的气动锚索退锚机奉献给广大客户群众。

【华纳机电:专业高品质锚索张拉机具气动锚索退锚机/电动/气动退锚器】。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4