泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

DSB-1顶板下沉速度报警仪

发布时间:2021-01-04 14:29:38 点击量:108

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:DSB-1

产品介绍

DSB-1型顶板下沉速度报jing仪

产品用途:DSB-1型顶板下沉速度报jing仪由泰安市华纳机电设备有限公司生产,可精密地测量矿井、井筒、井巷、采掘工作面、碹棚等的下沉速度、下沉量、变形速度及位移、收敛量等。




产品特点:

液压支架压力下缩自记仪它还有自动记录,检测数据,红外采集,利用计算机进行数据管理的功能。并具有体积小,重量轻,操作方便,显示直观,输出报表具有通用性的特点。液压支架压力下缩自记仪通过改进的电源供电系统,提高了仪器的可靠性和电源的使用寿命,可长期在井下使用。


DSB-1型顶板下沉速度报jing仪主要技术参数:

①直线位移量260mm;

②预置超限速度范围0.299×10mm/min;

③预置超限次数1-9 min/次;

④分辨率0.01 min;

⑤适应范围0.6-3m;

⑥防爆类型:iblEx。

包装

产品装箱运送。包装应牢固可靠。并采取防潮措施,包装箱上应有“小心轻放”等标志

运输

包装好后的仪器在避免雨雪直接淋袭的前提下可以用于各种运输

贮存

产品在存贮时应放在空燥通风的地方,防止受潮和雨淋以及其它人为的损坏

使用注意事项

1.电池电压不足时,仪器仍能工作一段时间,但应及时更换:

2.安装仪器时应避免剧烈碰击,以免造成内部精密元器件等损坏:

3.压力计表面积聚大量煤尘时,通讯前应清扫煤尘

泰安市华纳机电设备有限公司生产:DSB-1型顶板下沉速度报jing仪,现货销售,欢迎定购。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4