泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

YSZ-1型液压支架压力下缩自记仪

发布时间:2021-01-04 13:23:07 点击量:101

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:YSZ-1型

产品介绍

液压支架压力下缩自记仪

产品名称:液压支架压力下缩自记仪

型号:YSZ-1

产品类型:液压支架下缩监测仪器

产地:泰安市华纳机电设备有限公司

产品用途:YSZ-1型液压支架下缩自记仪是用于煤矿检测综采支架位移量的知能型监测仪器对煤矿的生产安全检测,起到重要的作用,并可为煤矿工程技术人员提供可靠的技术依据,对采煤过程中的技术分析具有重要的作用。



产品特点:YSZ-1型液压支架压力下缩自记仪它还有自动记录,检测数据,红外采集,利用计算机进行数据管理的功能。并具有体积小,重量轻,操作方便,显示直观,输出报表具有通用性的特点。YSZ-1型液压支架压力下缩自记仪通过改进的电源供电系统,提高了仪器的可靠性和电源的使用寿命,可长期在井下使用。

YSZ-1型液压支架压力下缩自记仪主要技术参数

1.额定工作电压:CD4.5V

2.工作电流:≤50Ma

3.存储数据量:128kbyte

4. YSZ-1型液压支架压力下缩自记仪必须使用由厂家提供的专用电池。


包装

产品装箱运送。包装应牢固可靠。并采取防潮措施,包装箱上应有“小心轻放”等标志

运输

包装好后的仪器在避免雨雪直接淋袭的前提下可以用于各种运输

贮存

产品在存贮时应放在空燥通风的地方,防止受潮和雨淋以及其它人为的损坏

使用注意事项

1.电池电压不足时,仪器仍能工作一段时间,但应及时更换:

2.安装仪器时应避免剧烈碰击,以免造成内部精密元器件等损坏:

3.压力计表面积聚大量煤尘时,通讯前应清除煤尘

泰安市华纳机电设备有限公司生产:DSB-1型顶板下沉速度报警仪,现货销售,欢迎定购。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4