泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

YC-60型煤矿锚索张拉千斤顶结构图

发布时间:2020-12-25 10:04:07 点击量:91

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:YC-60型

产品介绍

穿心式千斤顶是利用双液压缸张拉预应力筋和顶压锚具的双作用千斤顶。



穿心式千斤顶适用于张拉带JM型锚具、XM形锚具的钢筋,配上撑脚与拉杆后,也可作为拉杆式千斤顶张拉带螺母锚具和头锚具的预应力筋。下图为JM型锚具和YC-60型千斤顶的安装示意图。系列 W产品有YC20D,YC60与YC120型千斤顶。 

wYC60型千斤顶主要由张拉油缸、顶压油缸、顶压活塞、穿心套、保护套、端盖堵头、连接套、撑套、回弹弹簧和动、静密封圈等组成。该千斤顶具有双作用,即张拉 锚索与顶锚两个作用。

穿心式千斤顶工作原理是:

张拉预应力筋时,张拉缸油嘴进油、顶压缸油嘴回油,顶压油缸、连接套和撑套连成一体右移顶住锚环;张拉油缸、端盖螺母及堵头和穿心套连成一体带动工具锚左移张拉预应力筋;顶压锚固时,在保持张拉力稳定的条件下顶压缸油嘴进油,顶压活塞、保护套和顶压头连成一体右移将夹片强力顶入锚环内;此时张拉缸油嘴回油、顶压缸油嘴进油、张拉缸液压回程。 智最后,张拉缸、顶压缸油嘴同时回油,顶压活塞 压在弹簧力作用下回程复位。
大跨度结构、长钢丝束等引伸量大者,用穿心式千斤顶为宜。



什么情况下应该对张拉千斤顶进行校验
(1)新千斤顶初次使用前;
(2)油压表指针不能退回零点时;
(3)千斤顶、油压表和油管进行过更换或维修后;
(4)当千斤顶使用超过6个月或张拉超过200次以上,规定千斤顶标定周期为一个月,油压表标定周期为一周;
(5)在使用过程中出现其他不正常现象。
友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4